Лиото Мачида: «Рафаэль Карвальо идеальный соперник для дебюта в Bellator»

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Лиото Мачида поделился мыслями о своем следующем сопернике Рафаэле Карвальо, с которым он встретится в своем дебютном поединке в Bellator.

Лиото Мачида: "Рафаэль Карвальо идеальный соперник для дебюта в Bellator"

Спустя почти три месяца после подписания Лиото Мачиды в Bellator, наконец стал известен его соперник и дата дебютного боя. «Дракон» встретится с экс-чемпионом Bellator в среднем весе Рафаэлем Карвальо на первом турнире организации на Гавайских островах, 15 декабря.

«Я говорю от чистого сердца: я очень доволен» — говорит Мачида в интервью MMAJunkie. «Я очень очень счастлив. Покинуть UFC было непростым решением. Мне очень нравится UFC, я не могу сказать ничего плохого о моем старом доме. Я со всеми в хороших отношениях, даже с братьями Фертитта, они всегда хорошо относились ко мне и уважали меня, поэтому это было сложное решение.

Рафаэль — это идеальный вариант для меня. На данный момент это боец с самым громким именем из всех свободных в Bellator. Особенно этот бой хорош тем, что вскоре Гегард Мусаси и Рори Макдональд будут выяснять, кто из них чемпион среднего веса, и я буду готов воспользоваться возможностью встретиться с одним из них, если выиграю этот бой»

Сейчас Лиото Мачида обладает серией из двух побед подряд. В феврале он одержал победу раздельным решением над Эриком Андерсом в пятираундовом бою, а в мае на турнире UFC 224 нокаутировал Витора Белфорта ярким фронт-киком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: