Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Лиото Мачида прокомментировал отстранение Фабрисио Вердума

Лиото Мачида считает, что USADA не должны были так строго наказывать Фабрисио Вердума.

Лиото Мачида прокомментировал отстранение Фабрисио Вердума

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, а ныне боец среднего дивизиона Bellator Лиото Мачида прокомментировал двухлетнее отстранение Фабрисио Вердума за проваленный допинг-тест, отметив, что USADA действуют не совсем справедливо.

«Они практически не дают вам права выступать в собственную защиту» — цитирует Мачиду MMAJunkie.

Мачида считает вину Вердума неоднозначной, т.к. после положительного допинг-теста, взятого у него 28 апреля, был проведен еще один, спустя 10 дней, который оказался отрицательным. По мнению Мачиды, это заставляет задуматься о неумышленном использовании запрещенных веществ.

«Как вы себе это представляете? Парень сказал: «Все. теперь пора остановиться», нет, так не бывает. Два допинг-теста показали разный результат. Как по мне, это показывает, что он вполне может быть невиновен. Я не говорю, что его моча не давала положительный результат, здесь за меня все говорит сама допинг-проба. Но каковы причины того, что произошло? Кто такой Вердум? Каково прошлое этого спортсмена? Что сделал этот парень для спорта? Короче, я думаю, что все эти моменты должны учитываться, чтобы получить более широкое видение ситуации, а не просто: «тест дал положительный результат, давайте отстраним его на два года»

Напомним, что Лиото Мачида дебютирует в Bellator 15 декабря против бывшего чемпиона среднего веса Рафаэля Карвалльо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил