Рой Нельсон VS

Лиото Мачида: «После победы над Мусаси мне обещан титульный бой с Райаном Бейдером»

Бразилец уверен, что находится в двух шагах от чемпионского титула.

28 сентября в ко-мейн ивенте Bellator 228 Лиото Мачида проведет рематч с Гегардом Мусаси. Несмотря на то, что поединок пройдет в среднем весе, Мачида уверен, что победа над «Ловцом снов» принесет ему титульный бой в 205 фунтах с Райаном Бейдером.

Несмотря на то, что поединок пройдет в среднем весе, Мачида уверен, что победа над «Ловцом снов» принесет ему титульный бой в 205 фунтах с Райаном Бейдером.

«Скотт Кокер уже сказал, что победитель нашей схватки подерется за титул чемпиона в полутяжелом весе, — рассказал Мачида. — Будет здорово снова стать чемпионом. Более того, мне не надо будет гонять вес».

Изначально Мачида планировал встретиться с чемпионом 185 фунтов Рафаэлем Ловато, но когда стало ясно, что последний не сможет успеть подготовиться к Bellator 228, промоушен предложил бразильцу рематч с Мусаси.

Интересно, но Мачидав прошлом  успел подраться и с Бейдером, нокаутировав его на UFC on FOX 4 в 2012 году. По словам бразильца, ему не важно, у кого именно отбирать чемпионский пояс.  

«Я уверен, что после Мусаси подерусь за титул. Не важно, в 185 фунтах или в 205. Я хочу стать чемпионом Bellator и осуществить свою мечту».

Мачида удивлен, что, хотя он уже в третий раз зайдет в клетку Bellator, он так и не подрался за пояс организации. Частично виной тому стало его желание оставаться активным, из-за чего он и решил встретиться с Мусаси.

«Я бы хотел продолжать драться и не выпадать из ритма. Мне необходимо регулярно появляться в клетке», — объяснил Мачида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил