Рой Нельсон VS

Лиото Мачида: «После победы на Bellator 228 у Мусаси закончатся отговорки»

Мачида намерен закончить рематч досрочно.

После того, как Гегард Мусаси проиграл Лиото Мачиде пять лет назад, он не раз объяснял поражение тем фактом, что бразилец использовал запрещенные препараты.

Тем не менее, в преддверии их рематча на Bellator 228 Мачида уверен, что без проблем снова одолеет «Ловца снов».

«Меня не задевают его слова. Мы подеремся с ним в рематче, и если я побью его во второй раз, у него не останется отговорок, — рассказал Мачида. — Мне нужно оставаться сфокусированным. Я знаю, что на 100% сосредоточен на предстоящем поединке».

«Я думал, Ловато станет моим следующим оппонентом, но он получил травму и не мог выступить в сентябре. Ненавижу долго сидеть в стороне и ждать очередного боя. Поэтому, как только Скотт Кокер предложил мне выйти против Мусаси, я сразу согласился».

Мачида, можно сказать, доминировал в первом поединке с Мусаси, выиграв его решением судей (50-45, 50-45, 49-46).

«Помню, что поединок был не легким. Мы прошли все пять раундов, иногда уходили в партер. Я контролировал схватку от начала и до конца. Думаю, у меня до сих пор сохранился арсенал, необходимый для победы над Мусаси. Я не отрицаю, что он достойный и разносторонний боец, но я верю в свою победу».

«Уверен, что смогу его нокаутировать, ведь я все еще являюсь взрывным бойцом в отличие от Мусаси. Он дерется в своем ритме, понемногу продвигаясь к победе, но на этот раз у него ничего не выйдет».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил