Патрики Фрейре VS

Лига ACB жестко раскритиковала бой Макгрегор — Мэйвезер

Несмотря на весь ажиотаж вокруг боксерского поединка между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, прошедшего на прошлых выходных, нашлись и ярые противники этого события.

На сайте лиги смешанных единоборств ACB, слоганом которой является фраза «Меньше шоу, больше боев», выложено большое заявление, касательно поединка Мэйвезер — Макгрегор. В отличие от всех остальных свидетелей «боя века», руководство ACB не стали восхищаться тем, что Макгрегор продержался до 10 раунда, тем, какие гонорары получили боксеры, и тем, как много людей, далеких от спорта, привлек этот бой.

Вместо этого, ACB жестко раскритиковали долгожданный бой, и призвали «спасать ММА, пока еще не поздно».

«В этот уикенд мы стали свидетелями, так называемого, «боя века». Беспрерывный шум в прессе на протяжении нескольких месяцев, настоящие театрализованные представления по сценарию «дурак — сам дурак» на пресс — конференциях, и что все получили в итоге? Это бой века? Бой лучшего боксера и человека, который до этого ни разу не выходил на ринг? Серьёзно? Да, ребята сколотили себе состояние, но где обещанный бой века?

И это не единичный случай. В последнее время интересный бой со спортивной интригой – это исключение из правил. Все чаще ММА превращается в цирк, а до вершины добираются далеко не самые достойные спортсмены.

От лица лиги ACB заявляем – мы против! Нам неинтересны псевдобои без малейшей интриги. Хватит обманывать себя и публику! Пусть мы и проигрываем многим по части шоу, но мы до самого конца будем продвигать идею честного спорта, где между собой дерутся сильнейшие бойцы, а не самые красноречивые ораторы!»

Источник: acbmma.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил