Патрики Фрейре VS

Лиана Джоджуа: «Я не считаю Марину Мохнаткину самой опасной соперницей для себя»

На турнире Fight Nights Global 71, который состоится 29-ого июля в Москве, перспективная грузинская спортсменка — Лиана Джоджуа сразиться с Кариной Василенко. В преддверии поединка, Джоджуа поделилась мыслями о своей сопернице, рассказала, что ее мотивирует в подготовке к бою и высказалась насчет потенциального противостояния с Мариной Мохнаткиной.

О городе где пройдет турнир…

«Наконец-то, впервые за долгое время, я получила возможность выступить там, где живу. За меня приедут болеть друзья, родственники, команда, земляки. Думаю, ещё достаточно много людей ждут этого боя в Москве, поэтому я очень мотивирована и усердно готовлюсь, чтобы показать хороший бой.»

О сопернице…

«Карина Василенко — хороший человек и сильная спортсменка! Я поздравила ее с последним боем, он мне очень понравился. Карина Власенко — достойная соперница, и за короткое время она выросла, как боец. У нее был хороший бой с Мариной Мохнаткиной, Карина отлично попадала по ней. В одном из эпизодов, Марина даже «поплыла», но потом Карина сама допустила ошибку и, в итоге, проиграла болевым приемом.»

О Марине Мохнаткиной…

«Мохнаткина — хорошая спортсменка, перспективная, но я не считаю ее самой опасной для себя соперницей. Это слишком громко сказано. Есть намного более сильные девушки в России. Кстати, ей еще не давали опытных соперниц, чтобы мы могли понять, насколько она хороша, как боец.»

О бое с Мариной Мохнаткиной…

«Попытки организовать бой между нами были, но они не увенчались успехом, к сожалению. Думаю, в будущем этот бой должен состояться, многим он интересен, особенно мне!»

Источник: fightnights.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил