Леон Эдвардс: «Я лучше Серроне во всем, я вынесу его»

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 132 Леон Эдвардс высказался о своем сопернике Дональде Серроне и поделился ожиданиями от боя.

Леон Эдвардс: "Я лучше Серроне во всем, я вынесу его"
Леон Эдвардс на взвешивании

В марте после своей третьей победы подряд Леон Эдвардс бросил вызов Дональду Серроне. «Ковбой» согласился встретиться с британским проспектом и теперь их бой возглавит турнир UFC Fight Night 132, который пройдет в Сингапуре 23 июня. По словам Эдвардса, он пристально наблюдал за Ковбоем несколько лет и пришел к выводу, что он будет вполне подходящим соперником для него.

«Я просто чувствую, что я лучше этого паренька» — говорит Эдвардс в интервью MMAJunkie.com. «Я считаю, что я лучше владею ударной техникой, лучше владею грепплингом, в общем, я лучше него во всем. Мне 26, ему 35 или 36, так что я просто вынесу его.

Я на полосе из пяти побед подряд, так что надеюсь, что UFC немного поддержат меня. Для этого я должен выйти и доказать, что я не зря вызывал этого парня на бой, и убрать его со своего пути»

Эдвардс также вызывал на бой Даррена Тилла, но получил в соперники ветерана Серроне. Тем не менее, кто знает, может после победы над Ковбоем, бой с Тиллом замаячит на горизонте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: