Леон Эдвардс: «Все знают как побить Серроне, ключ к нему давно найден»

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 132 Леон Эдвардс высказался о стиле своего соперника Дональда Серроне, с которым он встретится завтра в Сингапуре.

Леон Эдвардс: "Все знают как побить Серроне, ключ к нему давно найден"

Дональд Серроне обрел значительную часть своих фанатов благодаря своему стилю и философии бойца. Серроне старается драться как можно чаще, не смотря на соперника, место и время проведения боя. Соперник Ковбоя Леон Эдвардс тем не менее, не является фанатом такого подхода к карьере, передает MMAFighting.com.

«Он легенда нашего спорта, но я бы не назвал себя его фанатом» — говорит Эдвардс. «Мне не нравится его подход к боям. Это похоже на то, что ему не особо есть дело до своей карьеры, победит он или проиграет. Он просто выходит драться, и чем чаще он это делает, тем лучше для него. Это несерьезный подход. Но я хочу выигрывать каждый бой и моя цель — стать чемпионом, так что мне такой стиль не подходит»

Пока Серроне наслаждается своей длинной и яркой карьерой, Эдвардс уверен, что лучшие дня Ковбоя уже позади.

«Ему 36 лет и он получил немало урона в последних шести, семи боях. Он много напропускал. Мы посмотрели несколько его крайних боев, и честно говоря, уже выработалась схема, по которой его побеждают, и я могу также победить его. Возможно, полусредний вес это слишком много для него или просто его челюсть уже не держит удар. Как я уже сказал, ему 36 лет. Его стиль боя стал предсказуемым, он не развивается, не показывает ничего нового в боях, все уже читают его. За последние 10-15 боев его стиль практически не изменился. Думаю, все уже знают, как победить его и пользуются этой схемой»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: