Леон Эдвардс объяснил вызов, брошенный Дональду Серроне

Английский проспект рассказал о своей недавней победе и поделился планами на ближайшее будущее.

Леон Эдвардс стал одним из триумфаторов прошедшего турнира UFC Fight Night 107. Англичанину удалось победить Висенте Луке, выиграв своеобразную битву проспектов полусреднего дивизиона. В одном из интервью после боя Эдвардс отметил, что смог провести умный поединок, не дав своему сопернику шансов воспользоваться своими сильными сторонами.

«Я знал, что Луке очень жесткий оппонент. Он выиграл два последних боя чистыми нокаутами (в общем Висенте вел серию из 4-х побед, прим. cageside.ru) и я понимал, что нужно быть осторожным и не бросаться на него сломя голову. В общем, для меня эта победа была очень хорошей».

Обычно Леон не делает громких заявлений после боя и не называет имен тех парней, с которыми он бы хотел встретиться в октагоне, но на этот раз он сделал исключение. Выбор Эдвардса пал на любимца фанатов Дональда Серроне. Англичанин очень просто объяснил свой вызов – ему просто хочется проверить свои навыки на высшем уровне.

«Думаю, я смог бы хорошо выступить против него. Я слежу за ним в течение многих лет и мне нравится и его стиль, его тайский бокс. Думаю, я смогу противостоять этому, так что хотел бы испытать себя.

Если не «Ковбой», то я бы хотел кого-то из ТОП-15. Я хочу продолжить путь вверх. Недавно я побил 13-го номера рейтинга, Альберта Туменова, а теперь подрался с Луке. Я хочу продолжить развиваться  и достичь того, чего хочу, то есть получить титул. Пока соперники находятся выше меня, меня не волнует, кто это будет».

Эдвардс также отметил, что был рад показать всем свои навыки в каждом аспекте смешанных единоборств. Он смог доказать, что ММА в Британии не стоит на месте.

«Для меня это очень важно. Когда я дрался с борцом, то не смог показать всех своих навыков (речь о поединке против Камару Усмана, который Леон проиграл единогласным решением, прим. cageside.ru). Но в последних двух-трех боях я продемонстрировал всем, что хорош в партере, в джиу джитсу, хорош в ударной технике.

Было очень важно показать, что я могу делать всё. Теперь соперники не смогут подходить к бою с одним планом, думая: «просто переведи его в партер, он из Англии, они не могут бороться». В общем, я очень счастлив из-за своего выступления».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x