Патрики Фрейре VS

Ник Ленц рассказал о причинах ухода из ATT

Ветеран UFC Ник Ленц недавно решил серьезно изменить свою жизнь и расстаться с American Top Team. Он провел в этом зале 5 лет и благодарен ATT за всё, что ему дали там, но времена меняются и он решил сменить свой тренировочный лагерь. Выбор Ленца пал на соседний Combat Club, куда ранее уже переходил другой известный боец American Top Team Робби Лоулер. О причинах своего решения, впечатлениях от нового кемпа и ожиданиях от скорого боя против бывшего одноклубника Уилла Брукса Ник рассказал в порталу BloodyElbow.

О причинах ухода из American Top Team…

«Команда American Top Team стала такой большой, что я стал чувствовать, как она теряет тот подход, который мне так сильно полюбился, когда я пришел туда. Причиной, из-за которой я присоединился к АТТ было то, что несмотря на свой статус большой и серьезной команды, я чувствовал, что мы были похожи на семью и заботились друг о друге. Зал стал очень большим и успешным и из-за этого он привлекает так много людей, что тренера и персонал, просто не могут поддерживать ту семейную атмосферу и подход «один-на-одни», которые мне нравились.

Перед поединком с Исламом Махачевым за мной установили что-то похожее на слежку. Это всё побочный эффект того, что команда настолько велика. Я не был счастлив, когда видел одних и тех же людей в раздевалке своего соперника и в зале, когда я тренируюсь. У меня начались проблемы с руководством из-за того, что они пускали внутрь парней без всякой предварительной проверки. Были проблемы из-за тех людей, которые записывали мои тренировки. Я выложил все это руководству, но никаких реальных изменений не последовало».

О том, почему его понравился зал Combat Club…

«Мне просто понравилась атмосфера, бойцы и тренировки. Господь был благосклонен ко мне, когда я отправился туда. Там было всё, чего я хотел, все что у меня было в АТТ до того, как этот зал стал настолько большим, что не смог поддерживать ту самую атмосферу. В Combat Club каждый на очень высоком уровне, там огромное количество тренировок, но весь персонал умен, уважителен и они тренируют на профессиональном уровне».

О скором бое против Брукса, бывшего партнера по АТТ…

«Мы тренировались друг с другом достаточно долго, чтобы знать что другой умеет делать. Определенно, это будет интересный бой (он пройдет в рамках UFC 216, прим. cageside.ru), так как мы оба выйдем в клетку не имея в запасе много секретов».

О взаимоотношениях с будущим соперником…

«Мы настроены дружественно. Мы не не любим друг друга, как минимум, я отношусь к нему так. По жизни я желаю ему всего наилучшего, но это моя работа. Мне нужно заботиться о своей семье и вернуться на победную тропу. Я долго восстанавливался, у меня было много операций и я пытаюсь перестроить свою карьеру. Поскольку я выйду на следующий бой после поражения, поединок с Уиллом Бруксом отличная возможность вернуться на радары. Очень редко после поражения вы получаете предложение, которое может так хорошо повлиять на карьеру. Я счастлив этому предложению, и оно мне очень нравится. Я желаю Уиллу Бруксу всего наилучшего, но 7-го октября я надеру ему задницу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил