Патрики Фрейре VS

Легковес UFC рассказывает об уличной драке с его участием

Боец легкого веса UFC рассказал порталу MMAJunkie.com яркую историю из своей жизни, где ему приходилось пускать в ход свои бойцовские навыки за пределами ринга или клетки.

«Моя самая любимая история из таких была в искуствоведческом колледже,» — говорит Фелдер. «Мы были на вечеринке, посвященной выпускному старшего класса, отдыхали, тусовались. Одна девчонка притащила с собой этого полного придурка. Он думал, что мы все тут просто актеры и не знал, что я занимался единоборствами еще с детства.

Когда мы с другом разогревали пиццу в микроволновке, он назвал меня подражателем Бобби Флэя (Бобби Флэй — популярный американский шеф-повар, ресторатор, звезда на телевидении — прим. редакции cageside.ru). Короче, рассказываю вкратце. Мы вышли с ним на улицу и он уставился на меня. Я говорю ему: «Ты так и будешь на меня смотреть, или сделаешь хоть что-нибудь?» Он начинает бежать на меня и бьет с правой. В общем, он выбрасывает удар, а я сразу же клинчую его и просто превращаю лицо это чувака в настоящее мессиво своими коленями.»

Фелдер (14-3) известен, как яркий ударник с широким арсеналом. В последнем бою он нокаутировал Стиви Рэя. На счету бойца победы над Дэнни Кастильо, Джошем Буркманом и Дэроном Крукшанком, а также бои с такими ветеранами UFC, как Эдсон Барбоза и Росс Пирсон.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил