Рой Нельсон VS

Легенда NBA Пол Пирс дал совет Конору МакГрегору

Бывшая звезда баскетбола рассказал, как МакГрегору вернуть былой статус.

Недавно легенда NBA Пол Пирс прибыл в Австралию, чтобы не пропустить грядущий UFC 243, а заодно поговорил о небезызвестном Коноре МакГрегоре.

В интервью с Submission Radio Пирса спросили, какой бы совет он дал знаменитому ирландцу, который погряз в судебных исках и проблемах с законом.

«Когда ты оказываешься на вершине, все хотят тебя спустить обратно на землю. Все наблюдают за тобой, — объяснил Пирс. — Личности, которой ты был до того, как стал мегазвездой, необходимо адаптироваться в новом формате. Так что необходимо подходить с умом ко всему, что ты делаешь или говоришь. Теперь на тебя смотрят, как на чемпиона, который добрался до вершины, несмотря на попытки других людей тебя остановить. Если ты хочешь остаться в топе, необходимо изменить подход ко многим вещам».

«Если же ты не сделаешь этого, то, как и произошло в случае с Конором, упадешь на дно. Способен ли он вернуться? Конечно. Но ему придется пересмотреть свои взгляды».

«Не знаю, возможно ли свести все к одному конкретному совету, но ты в любом случае можешь учиться на своих ошибках. Некоторым просто необходимо упасть, чтобы снова начать расти. Именно это произошло с Коби Брайантом. Ему пришлось многое пройти прежде, чем он снова смог вернуться в топ. Так что необходимо учиться, взрослеть и расти».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил