Лаурен Мюллер: «Я покажу Дане, чего я стою»

Лаурен Мюллер: «Я покажу Дане, чего я стою»

Lauren Mueller punches Shana Dobson on April 14, 2018 in Glendale, Arizona. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC)

В начале декабря на UFC 231 Валентина Шевченко и Джоанна Йеджейчик определят новую чемпионку в женском наилегчайшем дивизионе. Это самая молодая весовая категория в UFC, но в ней уже есть свои претенденты и «темные лошадки». Одной из таких «лошадок» считается Лаурен Мюллер. Спортсменка успешно дебютировала в октагоне на турнире UFC в Глендейле. И если бы в главном бою не встретились Порье и Гетжи, то Лаурен и её соперница Шана Добсон обязательно бы забрали бонус за лучший поединок вечера.

В ближайшие выходные Мюллер впервые выступит за пределами США на турнире в Пекине. Соперницей будет местная спортсменка Янан Ву. В преддверии боя Лаурен пообщалась с официальным сайтом UFC, ответив на вопросы о противнице, своей подготовке и ожиданиях от поединка.

Об ожиданиях от боя…

«Одна вещь меня реально цепляет. Это то, что я осознала свою силу в том, чтобы быть предельно агрессивной с самого начала боя. Я отметила, что в своих предыдущих поединках я имела привычку отталкиваться от того, что делает соперница. Я как бы ждала того, что ни предпримут и делала ответный шаг. Я не показывала свой полный потенциал и не была настолько доминирующей, насколько являюсь. От этого боя я ожидаю свою доминирующую победу. Я выйду и буду агрессивной и покажу себя с других сторон. Это будет быстрый финиш. Сабмишен или нокаут. Я знаю, что сделаю что-то подобное, так что жду боя с нетерпением».

О статусе «темной лошадки»…

«Такое отношение просто разжигает огонь во мне. Меня называют «Принцессой тигрицей» не просто так. Я собираюсь показать всем агрессивность, показать тигрицу внутри себя. Я собираюсь показать Дане то, из чего я сделана и не хочу больше быть «темной лошадкой».

О сопернице…

«Как я понимаю, моя оппонентка по большей части ударница, но я не думаю, что она осознает насколько я хороша в стойке. Как я уже сказала, я не еще не продемонстрировала весь свой набор навыков. Никто еще не видел меня в партере. Я ожидаю, что смогу достаточно быстро перевести её на настил и заработать финиш».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: