Кёртис Блэйдс рассказал, почему выходит на бой под тему Mortal Kombat

Топовый тяжеловес UFC Кёртис Блэйдс объяснил свой выбор трека для выхода на бой, передает MMAFighting.com.

Кёртис Блэйдс рассказал, почему выходит на бой под тему Mortal Kombat
Кёртис Блэйдс после победы над Алистаром Оверимом

Те, кто вырос в 80х или 90х, вероятно, почувствовали нотки ностальгии, когда Кёртис Блэйдс выходил на бой против Алистара Оверима на UFC 225. Все потому, что Блэйдс использовал саундтрек к игре Mortal Kombat для выхода на бой, причем делает он это уже не в первый раз.

«Это заводит меня» — говорит Блэйдс. «Возможно вы не знали, но у UFC много ограничений на использование песен для выхода на бой, особенно это касается рэпа. Тогда я подумал, какую музыку лучше всего выбрать, чтобы это был инструментал и мой выбор пал на тему из Mortal Kombat. Она заряжает меня»

27-летний боец из Оклахомы зрелищно финишировал Оверима в третьем раунде, нокаутировав его серией ударов локтями, достойной звания «FATALITY» любой игры из серии Mortal Kombat.

«Не буду врать, я не был лучшим игроком в Mortal Kombat. Но я играл я в нее достаточно много. Люди постоянно советуют мне треки, под которые я могу выйти на бой, но я им отвечаю, что с нынешними правилами, касательно музыки в UFC, это лучший выбор. Я не слышал ничего лучше, чем тема из MK»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: