Давай выясним, кто настоящий “мешок”? Майк Джексон вызывает на бой СиЭм Панка

Давай выясним, кто настоящий “мешок”? Майк Джексон вызывает на бой СиЭм Панка

Категория: Новости ММА
0

Помните Майка Джексона, который стал первой жертвой Микки Галла в UFC? А СиЭм Панка, который провел свой дебютный бой в ММА против того же Галла и тоже проиграл удушением? Почему бы не свести их в октагоне? По словам Джексона, если Панк все еще жаждет продолжить свою ММА-карьеру, то он с радостью станет его новым соперником.

“Если пытаетесь заработать денег, а деньги – это единственная причина, по которой Панку позволили выступить в UFC, то теперь лучший вариант – выпустить его против меня.”

Конечно, подобное желание возникло не просто так. По словам Джексона, она был просто шокирован словами бывшего рестлера, который назвал его “мешком” после одностороннего поражения от Микки Галла.

“Это отличная затравка для нашего противостояния. Слышать в свой адрес такое от парня, который вообще не имеет никакого опыта в единоборствах, просто оскорбительно! Это вообще самое оскорбительное, что я слышал в своей жизни. В общем, если он хочет подраться еще раз, то пустите меня с ним в клетку. Это уже готовый материал для продвижения боя, больше не нужно искать кого-то ему в соперники. Мы можем сделать денежный бой, имея всего три профессиональных поединка на двоих, здесь и сейчас.”

“Ну что, давай посмотрим, кто из нас настоящий “мешок”? И немного заработаем на этом.”

Напомним, что Майк Джексон не имеет постоянного контракта, по совместительству работая репортером и фотографом на разных американских турнирах. В конце января 2017 года он провел второй профессиональный бой, уступив единогласным решением Джереми Холлоуэю (8-2-0) на турнире Xtreme Knockout 34.