Рой Нельсон VS

Крон Грейси с самого начала знал, что хочет работать с братьями Диаз

Грейси встретится с Кабом Свонсоном на UFC Fight Night 161.

Нейт Диаз сразится с Хорхе Масвидалем на UFC 244 за титул «BMF», впервые возглавив номерной ивент промоушена без помощи Конора МакГрегора. По словам, Крона Грейси, который на этих выходных встретится с Кабом Свонсоном, он всегда знал о звездном потенциале тиммейта.

«Это просто прекрасно, что Нейт, наконец, получил признание, которого он заслуживает. По сути, он взял дело в свои руки и добился всего своим подходом к делу и тяжелой работой. Он сказал, что возьмет то, что принадлежит ему, и так он и сделал», — рассказал Грейси.

«Нейт создал пояс «BMF» буквально на пустом месте. Когда я услышал на ESPN, что они будут драться за реальный пояс «BMF», я не поверил своим ушам. Нейт невероятен. Думаю, и так понятно, какая он яркая звезда в нашем спорте. С самого начала я видел в нем мощный потенциал».

К этому моменту Грейси успел набрать рекорд 5-0 и всегда знал, что хочет тренироваться лишь с легендарными братьями Диаз.

«Когда я начинал свой путь в MMA, мне надо было решить, в какой команде я хочу готовиться к боям. С кем мне хочется тренироваться? Ник и Нейт. Я сразу понял, что хочу стать частью этой команды. Как раз, когда я принял это решение, Ник и Цезарь Грейси попросили меня помочь подготовить Ника к бою с Жоржем Сен-Пьером».

«Несмотря на то, что их зал находится в шести часах езды от моего, они все равно являются моей командой. Они тоже проводят в дороге по шесть часов, когда хотят поработать в моем зале, но сколько бы мы не работали вместе, нам всегда мало».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил