Кристин Жустино: «Моя цель — провести бой вечера»

Кристин Жустино: «Моя цель — провести бой вечера»

Категория: Новости ММА
0

Далеко не все фанаты смешанных единоборств считают, что Ронда Роузи лучшая женщина в ММА. Многие думают, что это звание находится на одну весовую категорию выше и принадлежит чемпионке Invicta FC в полулегком весе Кристин Жустино. Однако для самой бразильянки место в рейтингах ничего не значит. Об этом она рассказала порталу mmajunkie.com:

«Я не заморачиваюсь, когда люди говорят, что я лучшая женщина боец в мире. Необходимо учиться каждый день и быть прилежной в зале. Конечно ММА — главный спорт для меня, но мне нравится принимать участие в соревнованиях по другим видам единоборств. Я верю в то, что как только ты начинаешь думать, что знаешь уже все, ты сразу начнешь проигрывать. Я не витаю в облаках. Только то, что у меня есть пояс, не значит, что я перестала учиться».

Уже в четверг в главном бою турнира Invicta FC 13 Жустино (13-1) предстоит защищать свой пояс в бою с Фэйт Ван Дуин (5-1), и «Киборг» готова ко всему:

«Она — девушка-грепплер с некоторыми навыками в стойке, но я готова к любой ситуации. Я тренирую и стойку, и борьбу. Я, как всегда, будут готова к этому бою. Я покажу свой максимум. Результат в руках Господа, но моя цель провести лучший бой вечера. Я выложусь по полной ради людей, которые посмотрят схватку. Я верю в то, что она отличный атлет, и я надеюсь, что она тренировалась хорошо, так что мы можем показать бой вечера».

Если Кристин победит, то вся ее энергия будет сосредоточена на одном — на возможности провести бой против Ронды Роузи:

«Я работаю с диетологом, предоставленным мне руководством UFC. Он всегда рядом, в том числе во время тренировок. Я верю в то, что если я смогу уложиться в 135 фунтов, то бой который хотят увидеть так много людей, включая меня, состоится. Я работаю с Джорджем Локхартом. Он помогает мне. Увидим, что произойдет. С того момента, как мы обе стали чемпионками, все хотят увидеть наш бой. Мое личное мнение, что бой в промежуточном весе был бы хорошим вариантом для нас обеих. Но Ронда, разумеется, делает все, что может, что бы избежать этого. Единственное, чего она хочет, это бой в ее дивизионе. Я также чемпионка своего веса. Посмотрим, что можно предпринять, чтобы бой случился. Мы работаем с лучшими профессионалами и предпринимаем все попытки, чтобы все фанаты смогли увидеть его».