Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Крис Вайдман уверен, что может финишировать Роберта Уиттакера

Бывший чемпион среднего веса Крис Вайдман считает, что Роберт Уиттакер — удобный для него соперник, передает MMAFighting.com.

На UFC 225 Роберт Уиттакер провел первую защиту пояса, одержав победу раздельным решением над Йоэлем Ромеро. Теперь в UFC стоит вопрос, кто станет следующим соперником Уиттакера. Экс-чемпион Крис Вайдман считает, что их бой с Уиттакером вполне имеет смысл, учитывая то, что бойцы не встречались прежде, а Вайдман в последнем бою одержал победу над Келвином Гастелумом, который входит в топ-5 среднего веса.

«Очевидно, что для меня наилучшим сценарием был бы бой за титул против Уиттакера» — говорит Вайдман. «Я считаю, что это очень подходящий соперник для меня. Я верю, что могу финишировать его.

У меня больше всего достижений в среднем весе, я провел больше всего защит титула (после Андерсона Сильвы). Да, у меня была черная полоса. Я был непобежденный на протяжении почти всей карьеры, затем проиграл раз, и в итоге это вылилось в три поражения подряд. Мне кажется, что в то время у меня был не тот настрой. Затем я привел свою голову в порядок, вернулся и финишировал одного из топ-претендентов Келвина Гастелума. Я считаю, что о состоянии бойца нужно судить по его последнему бою, а в последнем бою я доминировал, так что по моему, я заслужил бой за титул. Это будет отличный бой»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил