Крис Вайдман уверен, что может финишировать Роберта Уиттакера

Бывший чемпион среднего веса Крис Вайдман считает, что Роберт Уиттакер — удобный для него соперник, передает MMAFighting.com.

Крис Вайдман уверен, что может финишировать Роберта Уиттакера

На UFC 225 Роберт Уиттакер провел первую защиту пояса, одержав победу раздельным решением над Йоэлем Ромеро. Теперь в UFC стоит вопрос, кто станет следующим соперником Уиттакера. Экс-чемпион Крис Вайдман считает, что их бой с Уиттакером вполне имеет смысл, учитывая то, что бойцы не встречались прежде, а Вайдман в последнем бою одержал победу над Келвином Гастелумом, который входит в топ-5 среднего веса.

«Очевидно, что для меня наилучшим сценарием был бы бой за титул против Уиттакера» — говорит Вайдман. «Я считаю, что это очень подходящий соперник для меня. Я верю, что могу финишировать его.

У меня больше всего достижений в среднем весе, я провел больше всего защит титула (после Андерсона Сильвы). Да, у меня была черная полоса. Я был непобежденный на протяжении почти всей карьеры, затем проиграл раз, и в итоге это вылилось в три поражения подряд. Мне кажется, что в то время у меня был не тот настрой. Затем я привел свою голову в порядок, вернулся и финишировал одного из топ-претендентов Келвина Гастелума. Я считаю, что о состоянии бойца нужно судить по его последнему бою, а в последнем бою я доминировал, так что по моему, я заслужил бой за титул. Это будет отличный бой»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: