Крис Вайдман подшутил над собой в твиттере

Вот такую фотографию опубликовал в твиттере бывший чемпион UFC в среднем весе — Крис Вайдман, подшутив над собой. Напомним, что на UFC on FOX 25 Крис Вайдман одержал победу над Келвином Гастелумом. После боя и в сообщениях в социальных сетях, американец неоднократно подчеркивал, что Гастелум — очень хороший боец и будущее UFC. Вайдман также отметил, что Гастелум владеет внушительной ударной мощью, поэтому не удивительно, что один из его ударов так исказал лицо экс-чемпиона:

«Посмотрите на его карьеру, посмотрите, что он сделал с некоторыми по-настоящему хорошими бойцами. Например, Тим Кеннеди и Витор Белфорт — отличные бойцы, но Гастелум финишировал их обоих. Он мастерски нивелирует недостаток в росте, сокращая дистанцию и нанося сокрушительные удары. Я знал, насколько он хорош, поэтому был готов, что он будет попадать по мне.»

Поражение Вайдману — стало первым фиаско для Гастелума в средней весовой категории. Невооруженным взглядом было видно, насколько Крис превосходит своего соперника в массе и росте, поэтому, вероятно, Келвин после боя и заявил о своем желании вернуться в полусредний вес. Напомним, что из-за проблем со сгонкой веса, Гастелум и решил попробовать свои силы в среднем весе. И хотя Вайдман и одержал над ним победу, он считает, что Келвина ждет большое будущее, вне зависимости от того, в какой весовой категории он будет выступать:

«Я считаю, что он хорош, как в 185-ти фунтах, так и в 170-ти. Но выбор, конечно же, остается за ним. Мне он оставил вот такой чудесный подарок (см. картинку — прим. cageside). Когда я увидел эту картинку, я подумал: «Ух ты». И я не стыжусь того, что пропустил тот удар. Это всего лишь часть нашей игры. Иногда вас могут ударить — это надо помнить.»

Надпись под картинкой:

«Это бойцовская игра не для всех. Но я люблю это!»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x