Крис Сайборг: «Я хочу испытать себя в ринге как Конор Макгрегор»

Крис Сайборг: «Я хочу испытать себя в ринге как Конор Макгрегор»

Категория: Новости ММА
0

Несмотря на то, что многие фанаты уже устали от разговоров бойцов UFC о том, что они хотят испытать себя в боксе, похоже, что мы все-таки увидим бой-кроссовер в 2018 году.

Во время телефонной пресс-конференции, посвященной турниру UFC 219, чемпионка в полулегком весе Крис Сайборг заявила, что хочет провести один бой в боксерском ринге, чтобы протестировать себя в других боевых видах спорта, как она уже делала с муай-тай и бразильским джиу-джитсу.

«Я люблю соревноваться» — говорит Сайборг. «Я делаю это с 12 лет. Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь, но ты всегда чему-то учишься. Мне нравится выступать во всех дисциплинах, мне нравится выступать в джиу-джитсу, нравится драться по муай-тай, и если однажды мне выпадет шанс выступить в боксе, почему бы и нет? Я думаю, что когда вы тренируете какую-то дисциплину отдельно, вы больше учитесь.

Было бы здорово закончить мою карьеру бойца ММА и провести после этого один бой по правилам бокса, но я не знаю, случится ли это когда-нибудь»

По словам Сайборг, она уже сказала президенту UFC Дане Уайту, что хочет пойти по стопам Конора Макгрегора и выступить на боксерском ринге.

«Дана уже в курсе. Я уже сказала ему, что хочу выйти на ринг, как Макгрегор, если у меня будет такая возможность. Я люблю свою работу. Я люблю соревноваться и люблю драться. Я не хочу закончить карьеру и потом думать, почему я не сделала то, или не сделала это»