Крис Сайборг: «USADA тестировали меня еще до того, как я выступала в UFC»

Нынешнюю чемпионку полулегкого веса UFC Кристину Жустино, не раз обвиняли в использовании допинга. Обвиняли не беспричинно, ведь в 2011 году, она провалила допинг-тест на анаболические стероиды, после чего ее лишили чемпионского титула Strikeforce. Однако сейчас  спортсменка намерена доказать свою «чистоту» всеми возможными способами.

«Ронда Роузи начала эти разговоры, чтобы избежать боя со мной» — говорит Сайборг. «А затем это подхватили все остальные. Но фанаты умны, фанаты знают правду. Я прохожу те же самые тесты USADA, что и все остальные. Если вы называете меня мошенницей, значит вы утверждаете, что USADA тоже мошенники, либо не справляются со своей работой.

Я первый боец, который подписал контракт с USADA за год до дебюта в UFC. Когда я дралась в Куритибе на UFC 198, я уже в течение года работала с USADA, чтобы доказать, что я чистая спортсменка. В Invicta я дралась с девушками, которым не нужно было проходить эти допинг-тесты»

На UFC 214 Сайборг стала полноправной чемпионкой полулегкого веса, одержав победу техническим нокаутом над Тоней Эвинжер.

По материалам MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x