Крис Сайборг: «С победой над Холм я запишу на свой счет победу над Рондой Роузи»

30 декабря Крис Сайборг будет защищать свой пояс против Холли Холм. Чемпионка считает, что победив Холм, она также победит и Ронду Роузи.

Холли Холм нокаутировала Ронду Роузи в 2015 году. В то время «супербой» Роузи с Крис Сайборг был одной из обсуждаемых тем в UFC, однако этому поединку так и не суждено было сбыться, что оставило множество вопросов у фанатов смешанных единоборств.

С тех пор прошли годы, и Роузи уже, вероятно, никогда не вернется в октагон, однако Сайборг знает, как доказать, что она одержала бы верх в их поединке.

«Каждый бой — это большое испытание для меня» — говорит Сайборг в интервью MMAFighting.com. «Я думаю, что когда я побью Холли, я также одержу победу и над Рондой Роузи. Все, кто следит за моей карьерой знают, сколько я сделала для того, чтобы этот бой состоялся.

Когда Ронда дралась с Холли, Дана Уайт говорил, что после победы над Холм, Роузи встретится со мной, но как мы помним, Холли нокаутировала Роузи, так что если пораскинуть мозгами, то все предельно просто»

В последний раз, когда Холм выходила в октагон, она одержала победу над Бетт Коррейей, брутально нокаутировав ее хайкиком. Эта победа прервала ее череду из трех поражений. Сайборг в это время одержала уже три победы нокаутом в UFC, уничтожив Лесли Смит, Лину Лансберг и Тоню Эвинжер.

«Думаю, у нас с Холм выйдет отличный бой. Она провела много боев в боксе, она пережила много ударов, но когда она будет драться со мной, она почувствует разницу в силе этих ударов. Она привыкла драться с девушками из 135 фунтов, а я сейчас как раз восстановила силы после выступлений в промежуточном весе до 140 фунтов, и теперь мои удары вновь обрели прежнюю мощь»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x