Крис Сайборг рассказала с кем хочет подраться в следующих двух боях

Чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг поделилась своими планами на будущее в интервью MMAFighting.com.

Крис Сайборг рассказала с кем хочет подраться в следующих двух боях

Крис Сайборг ясно дала понять: она хочет получить место в большом карде UFC 226 и провести в рамках этого турнира супербой с чемпионкой легчайшего веса Амандой Нунес. Естественно, в бойцовском бизнесе получается не все сразу, поэтому сначала Сайборг предпочитает провести защиту титула против победителя боя Холли Холм — Меган Андерсон, который пройдет на турнире UFC 225.

«Мне нравится этот план» — говорит Сайборг. «Вы знали, что я должна была драться с Меган Андерсон еще до боя с Холли Холм? Думаю, я не должна была этого говорить, но этот бой планировался еще до того, как она стала новым претендентом, до того, как я стала чемпионкой и до того, как я дралась со всеми девушками из 135 фунтов, которых UFC давали мне на убой.

После моего боя с Холли Холм я попросила бой с Амандой. Я сказала UFC, что хочу подраться с ней в июле, т.к. на тот момент я занималась удочерением и мне нужно было уделить ей некоторое время, поэтому июль был идеальным вариантом. Потом UFC позвонили мне и попросили выступить на коротком уведомлении на турнире UFC 222. Я спросила, могут ли они устроить мне этот бой с Амандой и они ответили, что сейчас это невозможно. Я согласилась на бой с другой соперницей, но сказала, что по прежнему хочу бой с Амандой в июле. UFC сказали мне, что устроят этот бой»

Несмотря на обещания UFC, они устроили бой Аманды Нунес против Ракэль Пеннингтон на турнире UFC 224, в котором Нунес победила техническим нокаутом.

«Тогда я сказала: «Окей, если она получит травму в бою в Бразилии, то как мы подеремся в июле? Можете поставить меня с Меган Андерсон, если Аманда будет не готова. Я хочу подраться в июле, вы обещали мне бой в июле». Но они убедили меня в том, что с Амандой все будет в порядке и что она не получит никаких травм. В итоге она получила травму и после боя мед. комиссия отстранила ее на шесть месяцев. Про Меган мне сказали, что она не может получить визу, а через несколько дней я узнаю про анонс ее боя с Холли Холм.

Я не хочу ждать, я хочу драться. Думаю, у них уже есть план на мой реванш с Холм, так как они убрали из главного карда UFC 225 бой Алистара Оверима, поставив бой Меган и Холли открывающим в PPV. Я не хочу ждать, пока Аманда залечит свои травмы, так что я подерусь с победителем Холм — Андерсон, и уже потом, может я подерусь с Амандой, это будет мой последний бой по контракту с UFC»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: