Крис Сайборг рассказала о своем весе в межсезонье и во время подготовки к Холли Холм

Крис Сайборг рассказала о своем весе в межсезонье и во время подготовки к Холли Холм

Категория: Новости ММА
0

Каждый раз, когда Крис Сайборг дерется, одним из главных факторов, которые все стараются изучить до мелочей, является ее способность, или неспособность уложиться в вес.

Во время телефонной конференции, приуроченной к UFC 219, Крис Сайборг рассказала, что у нее нет никаких проблем с весом и ее тренировки будут проходить в том же режиме как и раньше, после победы над Тоней Эвинжер на UFC 214. Еще одна причина, по которой Сайборг уверена в том, что сделает вес, перед боем с Холли Холм, является ее работа с Робом Эмерсоном.

«Сейчас мой вес в полном порядке» — говорит Крис. «Я очень рада по этому поводу. После моего крайнего боя я продолжила тренироваться. Я полетела в Таиланд, и несмотря на то, что я фактически была на отдыхе, я не прекращала тренироваться изо дня в день.

Я тщательно следила за диетой, так что в этот раз я без проблем уложусь в 145. Я работаю с Робом Эмерсоном, он помогал мне во всех моих сгонках до 145 фунтов. Сейчас я гораздо легче, чем раньше. Раньше в межсезонье мой вес составлял 180-185 фунтов, а сейчас я весила 170 перед тем, как начать тренировочный лагерь, так что теперь все ощущается по другому»

Крис Сайборг проведет первую защиту титула против Холли Холм в главном событии турнира UFC 219, 31 декабря.