Крис Сайборг прошла курсы управления гневом и заплатила штраф за нападение на бойца UFC

Крис Сайборг разобралась со своими проблемами с законом, передает MMAFighting.com.

Крис Сайборг прошла курсы управления гневом и заплатила штраф за нападение на бойца UFC

На чемпионку полулегкого веса UFC Крис Сайборг подали заявление в Муниципальный суд Лас-Вегаса за прошлогодний инцидент, когда она ударила бойца UFC Анжелу Магану по лицу. В мае прошлого года, во время крупного собрания бойцов UFC в Лас-Вегасе (было около 300 бойцов из ростера UFC — прим. cageside.ru) Крис Сайборг ударила Анжелу Магану в голову, после чего та незамедлительно написала на нее заявление в полицию. Причиной конфликта были постоянные нападки Маганы на Сайборг в соц. сетях. Анжела часто оскорбляла Сайборг в интернете, а также выложила оскорбительный мем, сделанный из фото Кристины, посещающей детей, которые борются с раковыми заболеваниями.

Дело было закрыто после того, как Сайборг выплатила штраф в размере $398. Также чемпионка прошла курсы управления гневом, о чем рассказала на своем официальном вебсайте. Суд Невады позволяет отделаться такими мерами, если вы первый раз проходите по делу о нападении.

«Это был весьма поучительный опыт» — пишет Сайборг. «После того, как я прошла курсу управления гневом, я обрела новые знания и навыки, которые помогут мне в будущем правильно реагировать на провокации и травлю в интернете. Я рада двигаться вперед и уже занялась созданием национальной кампании по противостоянию травле в интернете, чтобы помочь другим людям, которые сталкиваются с той же проблемой, с которой в свое время столкнулась я»

После инцидента портал TMZ сообщил, что Магана была доставлена в больницу с рассечением губы, однако сама спортсменка, выступающая на три весовые категории ниже Сайборг, утверждает, что также получила серьезную травму головы и деформацию мышц шеи.

Напомним, что Сайборг провела последний бой на турнире UFC 222 в марте, нокаутировав Яну Куницкую в первом раунде, во второй раз защитив чемпионский пояс. Магана была уволена из UFC в декабре после поражения от Аманды Бобби Купер на турнире UFC 218, которое стало для нее третьим поражением подряд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: