Крис Сайборг прокомментировала желание Аманды Нунес провести супербой в декабре

Крис Сайборг готова провести бой на турнире UFC в Сан-Паулу, а затем встретиться с Амандой Нунес в декабре, передает MMAFighting.com.

Крис Сайборг прокомментировала желание Аманды Нунес провести супербой в декабре
Крис Сайборг нокаутирует Яну Куницкую

Похоже, что бой Крис Сайборг и Аманды Нунес неизбежен в 2018 году, однако королеву полулегкого веса беспокоит дата проведения этого поединка, так как она не хочет сидеть без дела. Нокаутировав Яну Куницкую в марте и улучшив свой рекорд в UFC до 5-0, Крис Сайборг надеялась провести следующий бой в сентябре, однако Нунес уже заявила, что подписала контракт на бой с Сайборг на 29 декабря.

«Аманда наговорила кучу всяких вещей, что она не может драться, что она была травмирована и ей понадобится шесть месяцев на восстановление» — говорит Сайборг. «Она бросила мне вызов еще в январе, а потом сказала, что получила травму и ей нужно немного времени. Окей, не вопрос, но я чемпион в своем дивизионе и я дерусь постоянно. Она привыкла драться по разу в год, ну а я провела последний бой четыре месяца назад и уже готова снова выйти в клетку.

Без всяких оправданий, типа: «Вот, для тебя нет соперников». Есть. Они всегда есть. Почему-то в Invicta я дралась без проблем и мне всегда находили соперниц. Я готова драться, я хочу драться. Если единственный вариант для меня, это провести бой на турнире в Сан-Паулу, то так тому и быть. Фанаты будут рады моему появлению в Сан-Паулу. Пускай, это небольшой кард, я просто хочу драться»

Аманда Нунес провела последний бой на UFC 224, одержав победу техническим нокаутом в пятом раунде над Ракэль Пеннингтон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: