Крис Сайборг проехалась по тренеру Аманды Нунес: «Он верен тому, кто платит ему больше»

Сага противостояния Крис Сайборг и Аманды Нунес продолжается. 

Крис Сайборг проехалась по тренеру Аманды Нунес: "Он верен тому, кто платит ему больше"

Впрочем, на этот раз противостояние развернулось между Сайборг и тренером Нунес, Конаном Сильверия. Чемпионка полулегкого веса защитила свой титул против Холли Холм на UFC 219, после чего обладательница титула в легчайшем весе Аманда Нунес твитнула о том, что им с Сайборг нужно провести супербой, чтобы «вписать свои имена в историю».

Помимо этого твита, Нунес больше ничего не говорила об этом супербое. За нее все говорил ее тренер из ATT, и Сайборг этому весьма не рада. Крис написала целое заявление для портала MMAFighting.com, в котором рассказала о своем отношении к тренеру Аманды Нунес.

«Что я думаю о словах Конана Сильверии о том, что мне нужно встретиться с Амандой Нунес, чтобы записать свое имя в историю? Я должна подраться с Амандой, чтобы оставить след в истории спорта? Это просто смешно. Конан один из самых больших перебежчиков в истории Бразилии. Мы говорим о парне, который взял все, чему его научили в Бразилии и продал это американцам за бесценок.

В Бразилии боевые искусства, это прежде всего верность, честь и уважение. У Конана всего этого нет, он верен тому, кто больше ему платит. Америка платит ему слишком много денег, поэтому он не реагирует на то, что его ученики называют Бразилию помойкой, а бразильцев — грязными животными.

Представьте, если бы Колби Ковингтон тренировался с олдскульными бразильцами , с легендами БЖЖ. Думаете, что Алан Гоуз, Ногейра или Рикардо Арона спустили бы Ковингтону это с рук, если бы он тренировался у них?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: