Крис Сайборг о своем наследии, политике UFC, продолжении карьеры в других организациях

Большое интервью чемпионки полулегкого веса, в котором она делится планами на будущее, говорит о политике UFC в отношении нее и размышляет о поединке с Рондой Роузи в рамках WWE.

Крис Сайборг о своем наследии, политике UFC, продолжении карьеры в других организациях
Крис Сайборг

Сайборг зацементировала за собой звание одного из самых доминирующих бойцов в истории ММА, но все же есть один аргумент, который мешает ей закрепить свое наследие — ее оппозиция. Крис выступает в дивизионе до 145 фунтов, который совсем не богат на большие имена.

Долгое время ходили разговоры о супербое Сайборг против Ронды Роузи, однако UFC всячески вставляли палки в колеса этой идее, ставя Кристине невыполнимые условия (сделать 135 фунтов — прим. cageside.ru). В конце концов, когда Сайборг была подписана в UFC, этот бой уже не имел смысла, ведь Ронда после поражения от Холли Холм уже не выглядела столь непобедимой. Что до боя с чемпионкой легчайшего веса Амандой Нунес, у Сайборг и UFC снова появились разногласия, на этот раз, касательно даты боя. Учитывая то, что по ее контракту с UFC у нее осталось не так много времени, волнует ли Сайборг, что ее бойцовское наследие будут всегда ставить под вопрос? Похоже, не особо.

О политике UFC

«Я была чемпионом в 145 фунтах еще до того, как Дана Уайт дал пояс Ронде. Я думаю, что все мои фанаты знают, с чем я сталкиваюсь каждый день. Ронда, другие бои, это все политика. Я чемпионка уже на протяжении 12 лет, иду без поражений, так что если какие-то из этих боев и не состоялись, то знайте, что это все из-за политики UFC.

Вы можете увидеть, как работает эта политика прямо сейчас. Я готова драться, готова драться сейчас, но мне приходится ждать девять месяцев. Или взгляните на Колби Ковингтона, они хотят забрать у него пояс, несмотря на то, что он завоевал его всего 45 дней назад. Вудли был готов драться, но Ковингтону было нужно немного времени, и они забирают у него пояс. Вот вам яркий пример того, как работает политика UFC»

О других вариантах, кроме UFC

«Если я не буду продолжать драться в UFC, то наверное пойду в Bellator, чтобы встретиться с Джулией Бадд. Может я поучаствую в гран-при, где-нибудь в Японии, где буду проводить по несколько боев в день. Вариантов на самом деле много. Я не думаю, что это конец моей карьеры, скорее, еще одна ее глава. Я прошла через многое в своей карьере, и если в UFC больше нет для меня соперниц, то я продолжу укреплять свое наследие в других местах»

О следующем бое

«Я бы хотел провести один бой перед тем, как встретиться с Амандой. Я уже согласилась на бой с ней в июле, хотела подраться с ней пораньше, но раз она не может, я готова провести еще один бой перед Амандой»

О поединке с Рондой Роузи в WWE

«Я не знаю Ронду лично. Я не знаю, согласится ли она, даст ли мне эту возможность. Но если так, это будет очень крутым событием для фанатов, ведь они давно хотели этого боя, а он так  и не состоялся. Может быть в рестлинге ей будет намного комфортнее, ведь подписывая контракт она будет знать, что она одержит победу в этой постановке»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: