Крис Сайборг лишилась спонсора из-за нападения на Анжелу Магану

Не так давно в Лас-Вегасе состоялся «саммит» бойцов. Как мы сообщали, руководство UFC пригласило весь ростер бойцов на мероприятие. Естественно, не обошлось без скандалов.

Инцидент произошел между Анжелой Маганой (11-8) и Крис Жустино (17-1). Первая девушка долгое время оскорбляла и троллила Сайборг в социальных сетях. В Лас-Вегасе Манагана столкнулась лицом к лицу с объектом своих насмешек, после чего обстановка резко накалилась. Крис ударила девушку и разбила Анжеле губу.

Сегодня спортивная марка женской одежды GRRRL на своем официальном сайте сообщила о прекращении сотрудничества с Сайборг. Спонсоры девушки недовольны конфликтом с участием Крис и считают, что подобный инцидент может бросить тень на имя бренда. GRRRL осуждает поведение Жустино, ведь среди клиентов фирмы есть совсем маленькие девочки от 6 лет, для которых пример спортсменки может стать дурным.

Из-за этого инцидента спортивная марка вынуждена прекратить отношения с Сайборг.

Сама же Крис в своем твиттере заявила, что компания просто нашла предлог, чтобы не платить ей положенные деньги. Жустино должна была получить 7 500 долларов за ближайшее мероприятие. Все билеты были уже проданы, и мероприятие состоится, правда без участия Крис.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x