Крис Сайборг: «Фанаты увидят другую Сайборг на UFC 219»

Крис Сайборг: «Фанаты увидят другую Сайборг на UFC 219»

Категория: Новости ММА
0

В преддверии титульного боя против Холли Холм, Крис Сайборг заявила, что покажет в клетке то, чего фанаты еще не видели.

Крис Сайборг многие называют Майком Тайсоном от женского ММА. Спортсменка просто разрывает своих соперниц, словно акула, почуявшая кровь. На турнире UFC 219 ей предстоит бой против бывшей чемпионки мира по боксу Холли Холм, так что нас ждет боксерский матч в 4-унциевых перчатках. Но будет ли так на самом деле? Сайборг утверждает, что покажет нечто большее, чем фанаты привыкли от нее видеть.

«Кто знает, что произойдет в бою?» — говорит Сайборг. «Это будет замечательный бой, и мне нужно быть готовой ко всему. У каждого свой стиль боя, но в моем арсенале есть много того, чего люди еще не видели. Я двукратная чемпионка мира по джиу-джитсу, так что могу и поймать вас на прием»

Сайборг упомянула единственное досрочное поражение Холм, которое произошло в бою с Мишей Тейт, поймавшей ее на удушение со спины.

«Миша уже показала, как ее можно победить. Знаете, я могу нокаутировать ее, но также я могу сделать и много других вещей. С каждым боем я становлюсь все лучше и лучше, и я могу показать своим фанатам то, чего они еще не видели. Им предстоит увидеть другую Сайборг. Не просто обмен ударами и нокаут»