Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Тренер МакГрегора анонсировал поединок с Мейвезером и другие новости ММА.

Бой Мейвезера с МакГрегором все ближе и ближе

Об этом говорит тренер МакГрегора (21-3) Джон Кавана. По словам тренера, переговоры продолжаются каждый день и впереди еще очень много работы. Тем не менее, Кавана настроен оптимистично и считает, что поединок все-таки состоится. С точки зрения нового опыта, тренер так же выразил заинтересованность в таком бое – Джону интересно попробовать себя в новой области, но главный приоритет по-прежнему ММА. Тренер надеется, что МакГрегор все-таки встретится с победителем боя между Нурмагомедовым (24-0) и Фергюсоном (22-3). А победителем этого боя, по словам Каваны, станет Хабиб. Верим, Джон!

Submission Radio

Тони Фергюсон поддержал Стивена Томпсона перед боем с Тайроном Вудли

Бой Тони Фергюсона (22-3) и Хабиба Нурмагомедова (24-0) станет вторым по значимости событием турнира UFC 209. При этом сам Фергюсон ранее говорил, что его бой с Хабибом должен был возглавить турнир. Сегодня «Эль-Кукуй» пошел еще дальше, напомнив Тайрону Вудли, что выигрывал шоу The Ultimate Fighter в рамках полусреднего веса. При этом Тони позитивно отозвался о чемпионе в полулегком весе Максе Холлоуэе, заявив, что «пояс попал в правильные руки». Так же Фергюсон сообщил, что не будет подниматься в полусредний вес, если Стивен Томпсон победит Вудли, так как уважает навыки Стивена, и будет поддерживать его в предстоящем поединке.

MMA Fighting

Франсис Нганну нашел и потерял соперника

Появившийся сегодня слух о возможном поединке между Франсисом Нганну (10-1) и Стефаном Струве (28-8) был быстро опровергнут голландским бойцом. По словам Струве, поединок точно не состоится 28 мая, так как в настоящий момент боец продолжает восстанавливаться после травмы. Струве надеется вернуться в строй в июне или июле.

Тайрон Вудли посочувствовал Демиану Майе

По словам чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли (16-3), болельщики и UFC просто не уважают стиль Демиана Майи (24-6). Тайрон так же поддерживает Майю, потому что ранее сам был в подобной ситуации, месяцами дожидаясь своего шанса на титульный бой.

MMA Fighting

Бенсон Хендерсон отказался от зубочисток

Шокирующие новости пришли оттуда, откуда их ждали меньше всего. Бывший чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (24-7) отказался от привычки держать зубочистку во рту. По словам бойца, такое непростое решение он принял ради своего сына, потому что сам Бенсон, будучи ребенком, перенял эту привычку у своего отца. Хендерсон не хочет, чтобы его сын как-то пострадал от безобидной деревяшки.

Flocombat

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • http://vk.com/id12266170 Иван Крикунов

    Вы уж извините, но заголовок то — желтый))

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      Может быть лучше использовать термин «кликабельный»? ;-)

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил