Коротко о главном. Тайрон Вудли продолжает жаловаться и другие новости ММА

Тайрон Вудли снова жалуется

На три вещи можно смотреть вечно – на огонь, воду и жалобы чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли (17-3). На этот раз Тайрон недоволен тем, что никто не хочет драться с ним. В разговоре с TMZ речь шла о Майкле Биспинге, Коноре МакГрегоре и Жорже Сен-Пьере. По словам Вудли, никто из перечисленных бойцов не хочет разделить с ним октагон.

Милана Дудиева продолжит карьеру в Invicta FC

Российская спортсмена недавно покинула UFC, но уже смогла найти вариант с трудоустройством. Дудиева (11-5) дебютировала в UFC в 2014 году и успела провести в организации три поединка. Последний раз Милана выступала в ноябре, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Марион Рено (7-3). Как сообщает MMA Fighting, россиянка будет выступать в наилегчайшем весе.

Нэйт Диаз отклонил бой с Эдди Альваресом

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-5) в эфире программы MMA Hour рассказал о возможном поединке с Нэйтом Диазом (19-11). По словам Альвареса, Диаз просто отклонил этот бой. Эдди винит во всем деньги, именно они, считает американец, изменили Нэйта. При этом бывший чемпион понимает, что здесь преобладает бизнес-аспект этого спорта.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова ответил на обвинения Даны Уайта

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (24-0) Али Абдель Азиз объяснил, почему не позвонил медицинскому штабу UFC. По словам Али, он просто перепугался за здоровье российского бойца. Менеджер считает Хабиба своим другом, поэтому, увидев состояние бойца утром в день взвешивания, он просто посадил Нурмагомедова в машину и отвез в ближайшую больницу. Абдель Азиз согласен с тем, что поступил опрометчиво. Как отмечает менеджер, в больнице российскому бойцу отнеслись достаточно халатно. Сам Али назвал прошедшую неделю худшей в своей менеджерской карьере. Кроме того, менеджер не уверен, что Нурмагомедов сможет выступить в апреле. Вариант с маем куда ближе к истине, но пока рано о чем-то говорить.

Флойд Мейвезер призывает Конора МакГрегора подписать контракт на бой

Кажется, разговоры о возможном поединке между Флойдом Мейвезером (49-0) и Конором МакГрегором (21-3 ММА) скоро станут надоедать и самим участникам обсуждений. В сегодняшнем интервью ESPN Флойд был довольно категоричен, отвечая на вопрос журналиста о возможной встрече с Конором. «Пусть просто подпишет бумагу», — ответил Флойд.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x