Коротко о главном. Претендентский бой в дивизионе «соломинок» и другие новости ММА.

Абдулманап Нурмагомедов не сможет присутствовать на поединке сына с Тони Фергюсоном

Нурмагомедов не смог получить американскую визу. При этом тренер в разговоре с Life.ru рассказал, что не очень удивлен случившимся. Так же россиянин опроверг слухи о травме сына, рассказал, что за семь дней до боя вес Хабиба составляет 79,5 кг, а так же приоткрыл предполагаемый план на бой с Фергюсоном – Абдулманап считает, что для положительного исхода боя будет очень важно выиграть первый раунд.

Клаудия Гаделья против Каролины Ковалькевич 3 июня на UFC 212

Гаделья (14-2) занимает первую строчку в рейтинге «веса соломинки», Ковалькевич (10-1) находится на второй позиции. Вероятно, именно в этом поединке определится следующая соперница Йоанны Йенджейчик (13-0). При этом обе девушки уже проигрывал доминирующей полячке.

Сергей Харитонов будет тренироваться с Кейном Весалскесом

Еще один российский боец посетит зал AKA. Как рассказал ТАСС руководитель команды «Витязь Fight» Эдуар Филбегер, Сергей Харитонов (23-6) за две недели до боя с американцем Чейзом Гормли (14-5) отправится потренироваться в зал АКА в Сан-Хосе. Там россиянин сможет поработать с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе, Кейном Веласкесом (14-2) и действующим чемпионом в полутяжелом весе Даниэлем Кормье (18-1).

Казахстанский боксер помогает Тони Фергюсону в подготовке к бою с Хабибом

Речь идет о временном чемпионе мира в первом тяжелом весе по версии WBA казахстанце Бейбуте Шуменове (17-2). Приблизительная разница в весе между бойцами должна составлять около 10-15 кг, поэтому довольно интересно, как именно казахстанец помогает Тони Фергюсону (17-2).

Бой между Дэмианом Майей и Хорхе Масвидалем в разработке на UFC Fight Night 108

Предположительно бой должен состояться 22 апреля в Нэшвилле, сообщает Combate.

Дэмиан Майя (24-6) ведет серию из шести боев и является главным претендентом на титульный бой в полусреднем весе. Ранее бразилец говорил, что не собирается проводить промежуточных поединков перед титульным боем и планирует дождаться победителя реванша между Стивеном Томпсоном и Тайроном Вудли. Майя не выходил в октагон с августа прошлого года.

Хорхе Масвидал (33-11) одержал три победы подряд, но ярко засиял после последнего поединка с Дональдом Серроне (32-8), ярко победив соотечественника техническим нокаутом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x