Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Рашид Магомедов может стать свободным агентом и другие новости ММА

Рашид Магомедов провел последний бой по контракту с UFC

Российский боец Рашид Магомедов (20-2) на минувших выходных победил раздельным решением судей Бобби Грина (23-8). Как оказалось, этот поединок стал последним для Рашида по действующему контракту с UFC. В интервью MMA Junkie, Магомедов рассказал, что в настоящий момент ждет начала переговоров по новому контракту.

Что касается прошедшего поединка с американцем, российский боец не был уверен в своей победе до объявления решения судей. Рашид остался не слишком доволен своим выступлением.

Магомедов дебютировал в UFC в феврале 2014 года, одержав победу над Тони Мартином единогласным решением судей. За все это время россиянин провел 6 боев. 5 раз судьи поднимали руку Рашида и лишь один раз боец покинул октагон в качестве проигравшего.

 

Уилсон Реис рассказал, в какой момент перестал контролировать бой с Деметриусом Джонсоном

Бразильский боец стал юбилейной десятой жертвой Деметриуса Джонсона (26-2-1). Реис (22-7) проиграл болевым приемом, и это стало большим разочарованием для Уилсона. В беседе с MMA Junkie претендент признался, что для него, как для представителя джиу-джитсу, поражение болевым приемом стало сильным ударом. Бразилец считает, что перестал контролировать ситуацию после пропущенных ударов локтями. В этот момент Реис допустил ошибку, которой Деметриус воспользовался очень быстро. По словам претендента, до этого момента он чувствовал себя достаточно хорошо и потихонечку выполнял план на бой. «Мышонок» ничем не удивил Уилсона – именно столь совершенного бойца он и ожидал увидеть перед собой. Тем не менее, Реис признал, что никогда не дрался с таким классным бойцом.

 

Даниэль Кормье троллит Джими Мануву

Сразу после победы Даниэля Кормье (19-1) над Энтони Джонсоном (22-6) действующий чемпион уделил внимание сидящему в первых рядах Джими Мануве (17-2). Судя по всему, DC начал раскрутку нового боя уже в тот момент. Бойцы несколько раз обменялись «любезностями» и выразили свое плохое отношение друг к другу.

Сегодня Манува в очередной раз обратился к Кормье с требованием титульного боя. Даниэль не на шутку разошелся и просто уничтожил британца троллингом. Чемпион опубликовал две фотографии с нокаутированным Джими, пообещал предоставить ему звездный час, и пригрозил провести поединок с претендентом исключительно на руках. «Никакой борьбы», — написал Кормье. Британец практически не шутил, лишь отметив, что чемпионский пояс маловат для широкой талии Даниэля и будет выглядеть лучше поверх шикарного костюма от Gucci.

Кормье заявил, что готов подписать контракт.

 

Джуниор Дос Сантос стал более зрелым

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) 13 мая проведет реванш с действующим обладателем пояса Стипе Миочичем (16-2) на турнире UFC 211. Накануне поединка «Цыган» в эфире The MMA Hour рассказал о своей подготовке. По словам бразильца, тренировки проходят очень хорошо, а сам боец чувствуешь себя отлично и с психологической точки зрения. Джуниор признался, что рождения ребенка сделало его более зрелым человеком. В настоящий момент Дос Сантос думает только о своем сыне и собирается посвятить ему победу над Миочичем.

Жорж Сент-Пьер не боится габаритов Майкла Биспинга

Бывший чемпион UFC на этих выходных побывал в России, где успел раздать десяток интервью. В беседе с RT Sport Сент-Пьер (25-2) рассказал о предстоящем поединке с чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом (30-7). Канадского бойца не смущает разница в габаритах. «Раш» считает, что чем больше будет его соперник, тем более громкое падение его ожидает. Кроме того, Жорж считает, что размеры будут единственным преимуществом «Графа». Техника, атлетизм и тактика будут на стороне канадца. В настоящий момент Сент-Пьеру приходится набирать мышечную массу для предстоящего боя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил