Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Рафаэль Дос Аньос дебютирует в полусреднем весе 17 июня и другие новости ММА

Дос Аньос проведет бой с Тареком  Саффьедином в Сингапуре

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос (25-9) дебютирует в полусреднем весе в поединке с Тареком Саффьедином (16-6). Поединок состоится 17 июня в Сингапуре на турнире UFC Fight Night 111.

Дос Аньос подходит к бою после двух поражений. В июле прошлого года бразилец проиграл Эдди Альваресу (28-5) техническим нокаутом в первом раунде и потерял пояс. В ноябре РДА встретился с Тони Фергюсоном (22-3) и потерпел поражение единогласным решением судей.

Саффьедин так же подойдет к бою после двух поражений к ряду. 30 декабря на турнире UFC 207 Тарек проиграл Дону Хуюну Киму (22-3-1) раздельным судейским решением, чуть раньше бельгиец уступил Рику Стори (19-9) единогласным решением судей. Единственная победа бойца в 2016 году пришлась на поединок с Джейком Элленбергером (31-12). Саффьедин победил единогласным решением судей.

 

Майкл Чендлер надеется на больше бои в полусреднем весе

Чемпион Bellator в легком весе выступит на огромном турнире Bellator: NYC, где соперником Чендлера (16-3) станет Брент Примус (7-0). В интервью MMA Junkie Майкл признался, что не собирается недооценивать молодого претендента, ведь когда-то сам чемпион был в схожей ситуации. При этом Чендлер по-прежнему надеется на большой поединок в полусреднем весе.

 

Дэн Хендерсон не собирается возвращаться

Легендарный «Дед» в огромном интервью рассказал о былых временах. По словам Хендерсона (32-15), выход на пенсию оставил у него небольшое дурное послевкусие из-за судейского решения в реванше с Майклом Биспингом (30-7). Дэн считает, что выиграл бой и должен был завершить карьеру в статусе чемпиона.

При этом чувство незаконченной работы не заставит ветерана вернуться в октагон. Хендерсон признался, что ему хватило 20-летней карьеры, но если даже вдруг однажды он задумается о возвращении, то сразу отправится в зал, где будет работать так сильно, что любое желание мгновенно пропадет.

Среди главных моментов в своей карьере Дэн выделил участие на двух Олимпиадах, завоевание двух поясов Pride, одного Strikeforce и победу на турнире Rings. К достижениям «Хендо» отнес победу над Федором Емельяненко.

 

Тиаго Алвес возвращается в полусредний вес

Бразильский боец Тиаго Алвес (21-11) надеялся придать карьере новый виток, ради чего спустился в легкий вес. Идея оказалась не слишком удачной – боец не смог уложиться в вес и проиграл единогласным решением судей Джиму Миллеру (29-8).

После этого Алвес решил вернуться в полусредний вес. В интервью MMA Fighting боец заявил, что не видит смысла гонять 15 фунтов за тот же гонорар, что и в полусреднем весе. Уже на этих выходных Тиаго проведет бой с Патриком Коте (23-10). Бразилец обещает своему сопернику плохую ночь и грозится закончить поединок в третьем раунде.

 

Стивен Томпсон планирует вернуться в сентябре

Как мы сообщали ранее, бывший претендент на титул в полусреднем весе Стивен Томпсон  (13-2-1) надеется провести бой с Карлосом Кондитом (30-10), Робби Лоулером (27-11) или Ником Диазом (26-9). В беседе с BJPenn.com «Вандербой» подтвердил намерения и рассказал о восстановлении после операции на колене. По словам Стивена, все прошло хорошо, в настоящее время боец проходит различные процедуры и надеется вернуться в октагон в сентябре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил