Коротко о главном. Официально объявлен поединок Холли Холм и другие новости ММА

Холли Холм – Бет Коррейя  17 июня в Сингапуре

Бывшая чемпионка UFC возвращается в свой вес. В настоящий момент Холм (10-3) в худшей точке своей карьеры: в трех последних боях Холли потерпела три поражения. «Дочь священника» проиграла пояс в легчайшем весе Мише Тейт, после чего не смогла вернуться в титульную гонку, уступив Валентине Шевченко. В последнем поединке Холм могла стать первой чемпионкой UFC в полулегком весе, но уступила довольно спорным единогласным решением судей Жермейн Де Рандами.

Бет Коррейя (10-2-1) свой последний бой провела в марте на турнире UFC Fight Night 106. Поединок бразильской спортсменки с Марион Рено завершился вничью. До этого поединка Бет победила Джессику Ай раздельным судейским решением судей и прервала серию из двух поражений подряд, начавшуюся с тяжелого нокаута в поединке с Рондой Роузи.

Холм встретится с Коррейей на турнире UFC 111 в Сингапуре, 17 июня.

 

Майкл Биспинг критикует Криса Вайдмана

По словам чемпиона UFC в среднем весе, Майкл Биспинг (30-7) в эфире своего подкаста Believe You Me жестко раскритиковал Криса Вайдмана (13-3) за его поведение в поединке с Гегардом Мусаси (42-6-2). «Граф» считает, что бывший чемпион не хотел драться и надеялся на победу через дисквалификацию своего соперника, что, конечно же, не делает Вайдману чести. Биспингу не понравилось поведение Криса после удара коленями и то, как американец корчился на настиле. Конечно же, чемпион вспомнил свой поединок с Анедрсоном Сильвой (34-8) и тот самый удар коленом после вылетевшей каппы. Майкл вернулся к бою достаточно быстро и дрался до самого конца. Именно этого Биспинг ждал и от Вайдмана.

 

Деметриус Джонсон вспоминает свою историю про удары коленями

«Майти Маус» (25-2-1) в ответ на вопрос о ситуации с поединком Криса Вайдмана и Гегарда Мусаси вспомнил свой случай. На турнире UFC on Fox 6 в январе 2013 года в первом бою с Джоном Додсоном (18-8)  у Деметриуса произошла схожая ситуация. Джонсон нанес удар коленом по своему сопернику в тот момент, когда рука претендента находилось на настиле. Поединок продолжился и «Мышонок» победил единогласным решением судей. Тем не менее, Деметриус считает, что в таких случаях бойцы очень сильно рискуют и прекрасно понимают, что они делают и чем это может обернуться. Сам Джонсон считает подобное правило просто глупым.

 

Тренер Энтони Джонсона рассказал о плане на бой с Даниэлем Кормье

Многие не поняли Энтони Джонсона (22-6), зачем-то полезшего бороться с Даниэлем Кормье (19-1) на минувшем турнире UFC 210. Среди тех, кто не понял поведения «Рамбла» были его тренеры. В интервью MMA Fighting Герни Хуфт рассказал об изначальном плане на бой с DC. По словам тренера, Джонсону нужно было делать лишь две вещи – держать дистанцию и не бороться с Кормье. Хуфт не может объяснить, почему «Рамбл» не выполнил план на бой, но попытался оправдать своего подопечного тем, что иногда подобное случается. Довольно сложно залезть в голову бойца во время поединка.

Тем не менее, тренер благодарен Джонсону за совместные годы работы.

 

Мишель Уотерсон считает Жермейн Де Рандами грязным бойцом

Одна из самых прекрасных девушек-бойцов Мишель Уотерсон (14-4) прокомментировала поведение чемпионки UFC в полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3) в поединке с Холли Холм (10-3). В интервью MMA Fighting Мишель назвала поведение Де Рандами «грязным». Уотерсон не понравилось, что Жермейн вела себя лицемерно – протягивала перчатки до боя, но при этом не чуралась наносить удары после гонга. «Горячая каратистка» считает, что нужно быть последовательной в своем поведении, и если ты собираешься драться грязно – не скрывать этого. При этом Уотерсон поддержала свою одноклубницу Холли Холм, заявив, что старается равняться на «Дочь священника».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x