Коротко о главном. Мама Даны Уайта критикует сына и другие новости ММА

Дана Уайт – ужасный человек

По крайней мере, так считает мать президента UFC Джуан Уайт. По словам женщины, сейчас Дана не тот человек, которого она воспитывала. Женщина уверена, что ее сын спит с октагон-герл и принимает стероиды. Мать не считает Уайта хорошим человеком и подтверждает слова душераздирающей историй о том, как ее сын накануне смерти одной из родственниц жестоко обманул женщину, пообещав прислать за ней личный самолет, но так и не сделав этого.

 Фрэнк Мир хочет подписать контракт с Bellator

Отбывающий дисквалификацию Фрэнк Мир (18-11) по-прежнему не может избавиться от контракта с UFC. Об этом боец рассказал MMA Junkie. Сам американец хочет продолжить карьеру в Bellator или WSOF, чтобы иметь возможность выступать как можно чаще. В любом случае, Миру придется сперва отработать контракт с UFC

Бывший рестлер хочет подраться с Федором

И это не Брок Леснар (5-3). Речь идет о Бобби Лешли (15-2), слова которого приводит Valetudo.ru. Американец надеется встретиться с Федором (36-4) сразу после боя Россиянина с Мэттом Митрионом (11-5). При этом Бобби упомянул и Леснара, заявив, что поединок с ним маловероятен.

Чейл Соннен рассказал настоящий результат своего боя с Тито Ортисом

Спустя почти месяц после своего поединка с Тито Ортисом (29-12-1) Чейл Соннен (28-15-1) в своем подкасте You’re Welcome объявил настоящий результат боя. По версии Чейла, за несколько секунд до гильотины ему удалось задушить Тито. Соннен настаивает, что Ортис устно сдался, после чего «Американский гангстер» расслабился и немного отпустил позицию. Верите ли вы в эту версию?

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон опять ругаются

Долгожданный UFC 209 приближается. Уже на следующих выходных первые два номера в рейтинге встретятся друг с другом. Обстановка накаляется с каждой пресс-конференции, на которой бойцы все жестче выражаются в адрес друг друга. Allboxing.ru приводит очень хорошую расшифровку «переговоров» между бойцами. Если выделить основное – Хабиб упрекнул Фергюсона в бегстве от боя, пообещав сломать американцу руку и карьеру. В заключении Нурмагомедов объявил предстоящий бой величайшим в истории легкой весовой категории. Фергюсон рассказал, что считает россиянина толстым быком без выносливости и объявил Хабиба первым номером в рейтинге болтунов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x