Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Люк Рокхолд хочет боя с Фабрисио Вердумом и другие новости ММА

Люк Рокхолд хочет драться с Вердумом, бразилец ответил

Бывший чемпион UFC в среднем весе в эфире программы на Fox Sports вызвал на бой бывшего чемпиона UFC  в тяжелом весе Фабрисио Вердума (21-6-1). Бойцы давно имеют довольно напряженные отношения. Недавно бразилец признался, что отметил победу Биспинга над Рокхолдом, открыв бутылку шампанского. Вердум оскорблял американца, что серьезно задело Люка. Боец вспомнил давние отношения с Фабрисио еще во времена Strikeforce. Реакция тяжеловеса последовала незамедлительно.

Я дерусь с людьми, я не дерусь с цыплятами. Он просто рекламирует себя, потому что уже давно никто не говорит о нем. Я в одном шаге от титульного боя. Зачем мне бороться с цыпленком?

 

Би Джей Пенн проведет бой с Деннисом Сивером

Возвращение легендарного Би Джея Пенна (16-11-2) не удалось. Молодой Яир Родригес (10-1) оказался не по зубам бывшему чемпиону в двух весовых категориях. Куда более приемлемый вариант — бой с Деннисом Сивером (22-11). Бойцы встретятся 25 июня на турнире UFC Fight Night 112. Поскольку Сивер не побеждал с октября 2014 года, а Пенн – с ноября 2010, в любом случае, нас ждет практически историческое событие, ведь кто-то победит.

На этом же турнире Джонни Хендрикс (18-6) попытается укрепить свои позиции в среднем весе и нанести поражение Тиму Ботчу (20-11). Илир Латифи (12-5) вернется после тяжелого нокаута и встретится с Антонио Рожерио Ногейрой (22-8).

Так же состоится поединок между Фелис Херриг (12-6) и Джастин Киш (6-0).

 

Ти Джей Диллашоу провел спарринг с двукратным Олимпийским чемпионом

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (14-3) провел четыре раунда спаррингов с двукратным Олимпийским чемпионом и чемпионом мира в двух весовых категориях Василием Ломаченко (7-1 бокс).

В интервью ES News Диллашоу отозвался о новом опыте с восторгом. Ти Джей был поражен работой боксера и выразил надежду, что ему удастся продолжить сотрудничество с боксером.

 

Лоренц Ларкин дебютирует в поединке с Дугласом Лимой на турнире Bellator 180

Турнир Bellator 180 продолжает пополняться громкими именами.  Бывший боец UFC Лоренц Ларкин (18-5) в первом своем бою получит титульный шанс и встретится с Дугласом Лимой (28-6).

На турнире выступит чемпион организации в легком весе Майкл Чендлер (16-3). Соперником американца станет Брент Примус (7-0).

Напомним, что в главном поединке Чэйл Соннен (28-15-1) наконец-то встретится с Вандерлеем Сильвой (35-12-1). Во втором по значимости событии состоится перенесенный поединок Федора Емельяненко (36-4) и Мэтта Митриона (11-5). И это выглядит действительно интересно.

 

Артем Лобов критикует Жозе Альдо

Артем Лобов (13-12-1) в интревью Submission Radio раскритиковал чемпиона UFC в легком весе Жозе Альдо (26-2) и назвал бразильца сучкой. Артем считает, что Жозе не стоило принимать пояс чемпиона в полулегком весе после позорного поражения от МакГрегора (21-3). По словам российского ирландца, Альдо поступил как «пусси».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил