Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Легендарный боец UFC попал в тяжелую аварию и другие новости ММА

Мэтт Хьюз серьезно пострадал во время аварии

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Хьюз (45-9) находился в грузовике, который столкнулся с поездом. Автомобиль пересекал железную дорогу, и поезд ударил автомобиль в пассажирское место. Эту информацию подтвердил президент UFC Дана Уайт, заявивший, что Хьюз получил травму головы.

В настоящий момент Хьюз находится в больнице, судя по последним сообщениям, здоровью Мэтта ничего серьезно не угрожает. Семья бывшего чемпиона просит уважать частную жизнь, и не распространяется по поводу инцидента.

Хьюз завершил карьеру в 2011 году, но в последнее время активно ходили слухи о том, что ветеран может вернуть в восьмиугольник.

Андрей Орловский намерен доказать, что с ним не покончено

На предстоящем турнире UFC Fight Night 111 Андрей Орловский (25-14) встретится с Марчином Тыбурой (15-2), возможно, в одном из главных поединков в своей карьере. Белорус идет на серии из четырех поражений и пятая подряд неудача может поставить крест на карьере «Питбуля» в UFC.

В интервью MMA Junkie Орловский заявил, что полностью понимает сложившуюся ситуацию и ставит перед собой цель доказать, что все еще может драться на таком высоком уровне.  Андрей планирует показать яркий и запоминающийся бой, и обещает оставить все свои силы в восьмиугольнике.

Бывший чемпион UFC рассказал об изменениях в подготовке и сообщил, что находится в отличной форме. Андрей работал так упорно, что за одну тренировку меня по 6-7 футболок. В субботу Орловский собирается действовать умно и следовать плану на бой.

Поединок между Майклом Пейджем и Полом Дэйли запланирован на 2018 год

Словестное противостояние двух британских бойцов длится уже довольно давно. Пейдж (12-0) и Дейли (39-15-2) изо всех сил оскорбляют друг друга в социальных сетях и даже не скрывают неприязнь друг к другу. Конфликт вышел на новый уровень, когда Дейли после поражения Рори Макдональду на турнире Bellator 179 неожиданно бросился в зал, где сидел «Веном». Драки удалось избежать, а поединок стал лишь вопросом времени.

Совсем недавно Пейдж заявил, что Дейли отказался от боя с ним в этом году, поэтому Майкл больше не намерен тратить свое время на Пола.

Эту информацию в интервью MMA Junkie опроверг президент Bellator. Скотт Кокер заявил, что поединок запланирован в первом квартале следующего года и состоится в Лондоне. Дейли не говорил, что не хочет драться с Пейджем, он лишь попросил время на передышку. Пол больше не будет драться в 2017 году и собирается немного отдохнуть. Именно поэтому британец отклонил поединок в сентябре. Но бой состоится.

Мэтт Митрион благодарен Федору Емельяненко

Грандиозный турнир Bellator: NYC состоится 24 июня в Нью-Йорке. За неделю до боя Мэтт Митрион (11-5) выразил сожаление, что ему и Федору Емельяненко (36-4) пришлось пройти два тренировочных лагеря ради одного поединка.

Но американец сумел отработать этот лагерь более продуктивно и чувствует, что находится в хорошей форме. Митрион уделял особое внимание защите от тейкдаунов и оттачивал навыки в партере, в том числе, Мэтт тренировал выходы из различных болевых приемов.

Тяжеловес считает, что дополнительное время для подготовки пойдет на пользу и Федору, из-за чего рассчитывает увидеть «Последнего Императора» в своей лучшей форме.

Мэтт признался, что очень благодарен Федору за то, что тот отказался драться с другим соперником, и предпочел дождаться Митриона. Американец заявил, что это показывает, почему Емельяненко настолько великий боец.

Стивен Томпсон и Хорхе Масвидал дали согласие на поединок

Оба бойца посетили специальную пресс-конференцию в Сингапуре перед турниром UFC Fight Night 111, где выразили желание провести поединок друг с другом. Между парнями не было напряжения, оба были достаточно уважительны.

Стивен Томспон (13-2) подчеркнул, что заинтересован в этом поединке, так как уважает ударные навыки Масвидаля (32-12) и считает, что Хорхе победил Демиана Майю (25-6) на турнире UFC 211. Столкновение двух ударников подарит болельщикам настоящий фейерверк.

Масвидаль согласился с потенциальным соперником, высоко оценив карате Томпсона. Хорхе признался, что перед боем планирует пригласить в свой зал особенных спарринг-партнеров, чтобы подготовиться к стилу Стивена должным образом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил