Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Кинг Мо выбыл из поединка с Райаном Бэйдером и другие новости ММА

+1000рублей к первой ставке

Мухаммед Лаваль получил траву, но ему уже нашли замену

Один из самых звездных подписантов Bellator Райан Бэйдер (22-5) должен был дебютировать в поединке с Мухаммедом «Кингом Мо» Лавалем (21-6) на крупнейшем турнире Bellator: NYC. Сегодня стало известно о травме «Кинг Мо». Об этом в эфире The MMA Hour сообщил… Чемпион организации Фил Дэвис (17-3). Дэвис заменит Лаваля и встретится с Бэйдером. Таким образом, Райан получит титульный шанс в первом поединке в новом промоушене.

Бойцы встречались в январе 2015 года, победу раздельным судейским решением праздновал Бэйдер.

 

Бывшая претендентка на титул UFC продолжит карьеру в Bellator

Как сообщает известный журналист и инсайдер Ариэль Хельвани, бывшая претендентка на титул UFC Валери Леторно (8-6) подписала контракт с Bellator.

Канадская спортсменка попробует прервать серию из трех поражений в новом промоушене. После неудачного титульного боя с Йоанной Йенджейчик Валери проиграла Джоанне Калдервуд и Вивиане Перейре. После последнего поражения девушка объявила о завершении карьеры, но, судя по всему, предложение Bellator заставило спортсменку изменить свое решение.

 

Джими Ривера рассказал о спаррингах с Ти Джеем Диллашоу

Один из самых многообещающих бойцов легчайшей весовой Джими Ривера (20-1) рассказал о своей встрече с бывшим чемпионом Ти Джеем Диллашоу (14-3). В интервью Bloody Elbow Ривера заявил, что изначально боялся не соответствовать уровню Диллашоу, но по ходу спарринга понял, что волновался совершенно напрасно. Джими уверяет, что сумел проявить себя достаточно хорошо и, что самое главное, сумел раскрыть маленькую тайну Ти Джея. По словам «Эль Террора», Диллашоу не обладает тяжелым ударом.

Подобный опыт придал бойцу уверенности в своих силах настолько, что Ривера готов выйти на бой с Ти Джеем буквально на следующей неделе.

Примечательно, что Джими успел поработать и с Юрайей Фэйбером (34-10). Опытный ветеран поймал «Эль Террора» на болевой прием, о чем честно рассказал сам боец. В официальном поединке Ривера победил единогласным решением судей.

 

Рафаэль Дос Аньос рассказал о страшной весосгонке перед боем с Эдди Альваресом

Бывший чемпион UFC Рафаэль Дос Аньос (25-9) потерял пояс во второй защите. Победу над бразильцем отпраздновал Эдди Альварез (28-5), сумевший победить чемпиона техническим нокаутом в первом раунде.

Дос Аньос не смог вернуться, и в следующем поединке был избит Тони Фергюсоном, после чего объявил о переходе в полусредний вес. По словам РДА, одной из причин такого решения стала весосгонка, серьезная повлиявшая на здоровье спортсмена. Возможно, именно тяжелая сгонка стала причиной столь невзрачного выступления Рафаэля в поединке с Альварезом.

В эфире The MMA Hour бразилец подтвердил, что терял сознание накануне поединка и был близок к тому, чтобы сняться с боя. Дос Аньос потерял сознание в ванной и не мог подняться с кровати в течение часа. Тренерский штаб бойца хотел звонить в скорую, но РДА «не хотел расстраивать болельщиков».

 

Боец Bellator оштрафован за то, что оседлал клетку после победы

На минувшем турнире Bellator 178 Патрисио Фрейре (26-4) в третий раз победил Даниэля Штрауса (24-7) удушающим приемом во втором раунде. Сразу после победы бразилец взобрался на клетку. Такое обыденное в бойцовском мире празднование победы не оценила местная Атлетическая комиссия, оштрафовавшая «Питбуля» на 2 500$.

Такое решение вызвало удивление у бойца, заявившего, что комиссии необходимо найти другие способы заработка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • Кидар

    «Мухаммед Лаваль получил траву» исправьте на «травму», грамотеи

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил