Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном: Йоэль Ромеро хочет боя с Андерсоном Сильвой и другие новости ММА

Йоэль Ромеро не хочет простаивать

Главный претендент на пояс в среднем весе Йоэль Ромеро (12-1) в беседе с Combate выразил желание провести бой с Андерсоном Сильвой (34-8) за пояс временного чемпиона. Почему именно «Паук»? Потому что он единственное доступное громкое имя, по словам Ромеро.

Джо Роган считает МакГрегора слишком крупным для Мейвезера

Как сообщалось, поединок между МакГрегором и Мейвезером становится все ближе. В своем подкасте комментатор UFC Джо Роган в кругу коллег обсудил возможные шансы ирландца в бою с «Денежным». По словам Рогана, главное преимущество Конора – его габариты. Второй фактор – возможная недооценка со стороны Флойда. Джо считает, что МакГрегору нужно драться очень грязно, но даже при этом шансы на победу по-прежнему будут выглядеть призрачно.

Артем Лобов – главный панчер в полулегком весе

По крайней мере, так считает сам Артем Лобов (13-12-1). В эфире The MMA Hour Лобов заявил, что является самым мощным панчером. По словам Артема, он бьет сильнее действующего чемпиона этого веса Жозе Альдо.

При этом предстоящий бой с Кабом Свонсоном (24-7) российский ирландец воспринимает позитивно, так как видит в этом возможность полностью раскрыть свой потенциал и ворваться в рейтинги.

Джонни Хендрикс удивлен возвращению Жоржа Сент-Пьера

В интервью The MMA Hour Хендрикс (18-6) заявил, что Сент-Пьеру (25-2) не стоило возвращаться в октагон. Джонни считает, что он показал всем способ победить канадца. Плюс ко всему, время в ММА бежит слишком быстро, а 3,5 года простоя – это слишком серьезный срок.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона не состоится на UFC 210

Известный журналист и главный инсайдер ММА Ариэль Хельвани в своем твиттере сообщил печальные вести – долгожданный бой не состоится на UFC 210. А нам остается лишь надеяться на UFC 211.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил