Коротко о главном. Хабиб Нурмагомедов извинился перед болельщиками и другие новости ММА

Хабиб Нурмагомедов впервые вышел на связь после отмены боя с Фергюсоном

В своем инстаграме Хабиб обратился к болельщикам, UFC и Тони Фергюсону. Боец извинился и пообещал вернуться сильнее.

Дана Уайт о ситуации с Хабибом перед UFC 209

Президент UFC в очередной раз прокомментировал ситуацию с отменой титульного поединка в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым (24-0) и Тони Фергюсоном (22-3). Ранее Уайт раскритиковал команду россиянина за то, что никто из представителей «Орла» не позвонил главному врачу UFC. По словам Даны, в таком случае поединок можно было бы спасти.

Сегодня Уайт подтвердил свое заявление, отметив, что звонок главному врачу UFC мог не только спасти поединок, но и обеспечил бы должное отношение врачей к самому Нурмагомедову. Ссылаясь на менеджера Хабиба Али Абделя-Азиза, Уайт рассказал, что с российским бойцом ужасно обращались в больнице.

В любом случае, вся эта ситуация стоила Нурмагомедову 500 тысяч долларов – именно такой гонорар «Орел» получил бы за бой с Тони Фергюсоном.

Чел Соннен считает, что ситуация с отменой боя Нурмагомедова лишит россиян возможности увидеть Конора МакГрегора

По словам Чела (28-15-1), Дана делал серьезную ставку на россиянина и всерьез рассматривал проведение поединка между Нурмагомедовым и МакГрегором (21-3) в России. В качестве аргументов, Соннен рассказывает о том, что Уайт был в России, где заключил контракт с местным телевидением, а уже через 48 часов объявил, что победитель боя между Фергюсоном и Нурмагомедовым встретится с ирландцем. Теперь же, как считает Соннен, этот поединок совсем маловероятен. Тем более в России. В качестве главного претендента на бой с МакГрегором Чел назвал имя Нэйта Диаса (19-11).

Люк Барнатт рассказал о предстоящем бое с Мамедом Халидовым

Уже на этих выходных Люк Барнатт (12-3) проведет бой с Мамедом Халидовым (32-4-2) на турнире ACB 54 в Манчестере. Российский боец не выходил в клетку с мая прошлого года, но Барнатт не собирается недооценивать своего соперника. В интервью WHOATV (расшифровка Bloody Elbow) англичанин не скупился на комплименты Халидову. По словам Барнатта, Мамед является самым сильным соперником за пределами UFC, а предстоящий поединок – самым большим боем в Европе за всю историю. Сам британец намерен победить, чтобы стать чемпионом в третьем промоушене (Venator, KSW, ACB).

Глава Атлетической комиссии Лас-Вегаса раскритиковал судью на поединке Тайрона Вудли и Стивена Томпсона

Боб Беннет – глава Атлетической комиссии штата Невада не согласен с судьей, оценившим последний раунд боя 10-8 в пользу Вудли. В итоге судья выставил бойцам 47-47, признав поединок ничейным. По словам Беннета, он рад, что такое решение не повлияло на общий исход поединка. Сам Беннет оценил поединок по раундам в пользу Вудли – 3-2. А какой счет получился у вас, дорогие читатели?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x