Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Фрэнк Мир разочаровался в UFC и другие новости ММА

+1000рублей к первой ставке

Фрэнк Мир считает, что UFC уже не тот

Бывший чемпион UFC недавно узнал о двухгодичной дисквалификации от USADA. Мир (18-11) не сможет войти в октагон раньше апреля 2018 года из-за следов дегидрохлорметилтестостерона в крови.

В эфире The MMA Hour боец рассказал, что хотел обратиться за помощью к Дане Уайту, но президент UFC никак не реагировал на его просьбы. В настоящий момент Фрэнк не знает ничего о своем положении и возможности проведения переговоров с другими организациями.

Но больше всего бывшего чемпиона задело отношение к нему со стороны промоушена. За все время разбирательств с USADA с Миром пообщался только один представитель UFC – вице-президент Рид Харрис. Фрэнк разочарован таким отношением и не уверен, что это по-прежнему тот промоушен, каким был еще 15 лет назад.

 

Еще один боец UFC поднимается в весе из-за проблем с весом

Речь идет о полутяжеловесе Маркоесе Рожерио Де Лиме (15-5-1). На этих выходных бразилец проиграл Овинсу Сент-Прю (20-10) удушающим приемом во втором раунде и потерпел третье поражение в пяти последних боях.

Перед боем Де Лима не смог уложиться в лимит полутяжелого веса. Подобное произошло с бойцом во второй раз. В интервью MMA Fighting бразилец рассказал, что дважды терял сознание из-за весосгонки перед боем с Сент-Прю.

В первый раз Рожерио отключился в бассейне, во второй раз – в ванной. Во втором случае полутяжеловес сильной ударился головой. Но, что важнее – Лима действительно испугался за свое здоровье. По словам «Пезао», такого не происходило с ним даже во время выступлений в среднем весе.

 

Жорж Сент-Пьер допускает, что «заржавел»

Легендарный боец продолжает готовиться к возвращению. Сент-Пьер (25-2) встретится с чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом (30-7). Одним из важнейших моментов предстоящего поединка станет длительный простой канадца. В последний раз «Раш» выступал в ноябре 2013.

В интервью Hayabusa Сент-Пьер признался, что верит в «ржавчину» у бойцов. Почти 3,5 года простоя заставляют Жоржа переживать, но бывший чемпион уверен, что сможет справиться с этим благодаря своему опыту. Особое внимание Жорж собирается уделить первым секундам боя. Именно начало поединка может быть самым опасным моментом поединка.

Сент-Пьер отметил, что в настоящий момент он крупнее, чем когда-либо раньше. При этом боец считает, Биспинг все равно будет иметь преимущество в габаритах.

 

Фабио Мальдонадо попал в аварию

Бывший боец UFC и соперник Федора Емельяненко (36-4) уже перенес операцию и здоровью бойца ничего не угрожает.

В своем инстаграме Мальдонадо (23-11) рассказал, что потерял много крови, но все будет в порядке. Тем не менее, бразилец не сможет выйти в клетку в ближайшие три месяца.

 

Крис Вайдман доминировал в бою Гегардом Мусаси

Так считает сам Вайдман (13-3). В эфире The MMA Hour американец заявил, что был готов продолжать поединок с Мусаси (42-6-2). Более того, боец убежден, что смог бы завершить бой в доминирующей манере и даже финишировать своего оппонента.

Вайдман подал апелляцию на решение Атлетической комиссии. Тем не менее, бывший чемпион надеется на реванш, потому что чувствует большую недосказанность в этой истории. В завершении разговора Крис заявил, что такая победа является для Гегарда настоящим «фиаско».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • Кидар

    «Фабио Мальдонадо попал в аварию» — в какую аварию, он дома порезался

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил