Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Джон Джонс троллит Даниэля Кормье и другие новости ММА

Джон Джонс веселится

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе сегодня обсмеял победу действующего обладателя пояса Даниэля Кормье (19-1) над Энтони Джонсоном (22-6). В своем инстаграме Джонс (22-1) выложил фотографию празднующего победу DC с подписью: «И все еще чемпион мира в весе 206,2 фунтов». Очевидно, «Бонс» намекает на легендарное взвешивание Кормье, показавшего на весах с первого раза 206,2 фунта.

Коротко о главном. Джон Джонс троллит Даниэля Кормье и другие новости ММА

 

Команда Энтони Джонсона подала апелляцию на скандальное взвешивание Кормье

Представитель Энтони Джонсона направили официальную апелляцию в Атлетическую комиссию штата Нью-Йорк по поводу результатов взвешивания Даниэля Кормье перед боем на UFC 212. Эту информацию MMA Fighting подтвердил адвокат «Рамбла» Крэйг Зиммерман.

Требования апелляции просты – 20% гонорара Кормье и лишение пояса.

 

Юрайа Фэйбер дал прогноз на бой Ти Джея Диллашоу и Коди Гарбрандта

Будущий член Зала Слава UFC Юрайа Фэйбер (34-10) считает, что Коди Гарбрандт (11-0) успешно проведет первую защиту пояса. В интервью The MMA Hour Фэйбер заявил, что Коди победит Ти Джея Диллашоу (14-3) нокаутом. По словам ветерана, Гарбрандт действительно очень сильно бьет. При этом Юрайа ожидает очень трудный бой для своего ученика.

Гарбрандт встретится с Диллашоу 8 июля на UFC 213.

Рой Нельсон не собирается завершать карьеру, и нацелен нокаутировать Александра Волкова

В интервью MMA Junkie Рой заявил, что не собирается завершать карьеру. Более того, Нельсон (22-13) все еще держит в голове возможность завоевания заветного пояса. «Большая деревенщина» считает, что если Рэнди Кутюр смог стать чемпионом в 43 года, то почему нужно отказаться от мечты в 40 лет?

Так же Рой сообщил о готовности провести реванш с любым из своих обидчиков. Но прямо сейчас Нельсон настроен нокаутировать Александра Волкова (27-6).

 

Энтони Петтис планирует вернуться в легкий вес

Бывший чемпион UFC в легком весе переживает тяжелый момент в карьере. Петтис (19-6) потерпел четыре поражения в пяти последних боях, неудачно спустился в полулегкий вес и не смог завоевать титульный поединок с Жозе Альдо. В эфире подкаста Five Rounds «Шоутайм» поделился ближайшими планами. По словам Петтиса, в настоящий момент он восстанавливается от всех травм. Отчасти на здоровье бойца повлияла тяжелая весосгонка. По этой причине Энтони возвращается в легкий вес, чтобы «взять свое». Боец даже озвучил имя желаемого соперника – Джим Миллер  (28-9). Среди возможных кандидатур так же Майкл Джонсон и Нэйт Диас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • http://vk.com/id316612440 Мухтор Шарафуддинов

    Я чё то не помню бой Петтис против Альдо. Он проиграл Холловею

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      «не смог завоевать титульный поединок с Жозе Альдо». О том и речь, что не смог, т.е. проиграл Холлоуэю.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил