Коротко о главном. Дана Уайт считает, что Ронда Роузи не вернется и другие новости ММА

Ронда Роузи не вернется

По крайней мере, так считает Дана Уайт. В интервью Fight Network президент UFC рассказал, что общается с бывшей чемпионкой примерно раз в неделю. За все это время Уайт ни разу не услышал от Ронды (12-2) хотя бы намека на возможное возвращение.

Роузи неудачно вернулась в клетку 31 декабря на турнире UFC 207. Возвращение оказалось чудовищным, так как бывшая чемпионка была избита менее чем за минуту.

 

Тони Фергюсон продолжает вызывать на бой Нэйта Диаза

Ранее Тони Фергюсон (22-3) уже не раз выражал желание сойтись в клетке с Нэйтом Диазом (19-11). В свежем интервью The Las Vegas Review-Journal «Эль-Кукуй» подтвердил свои намерения. Фергюсон допускает, что, возможно, Нэйту стоит завершить карьеру, если он не хочет принимать бои.

При этом Тони рассказал, что его команда хотела организовать бой с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) до Рамадана, но российский боец отказался от поединка из-за проблем со здоровьем. Именно этот момент заставил Фергюсона искать какие-то варианты.

 

У Нэйта Диаза все хорошо

Сегодня стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада сократила штраф Диазу за инцидент с летающими бутылками на пресс-конференции перед боем с Конором МакГрегором (21-3). Боец заплатит 15 000$ и выполнит 15 часов общественных работ. Изначально Диаз «попал» на 50 000$ и 50 часов.

Ранее комиссия сократила штраф и для МакГрегора. Конор заплатит 25 000$ вместо 75 000.

 

Жозе Альдо отныне плохой парень

По словам действующего чемпиона, изначально Жозе не нравилась практика оскорблений и раскрутки поединков через открытое неуважение к сопернику. Но все изменил бой с МакГрегором и сумма гонорара за поединок.

Альдо (26-2) признает, что времена изменились, и бойцы больше не дерутся за честь и философию – во главе всего стоят деньги. Бразилец считает, что рейтинги больше ничего не значат, важно лишь умение говорить гадости и продвигать бой. «Разговоры делают бой больше», — говорит Жозе.

 

Макс Холлоуэй объяснил, зачем подарил Альдо футбольный мяч

Пока Альдо становится плохим парнем Макс Холлоуэй (17-3) подарил своему сопернику футбольный мяч сразу после дуэлей взглядов. В интервью MMA Junkie временный чемпион объяснил свой подарок прошлыми заявлениями Жозе. Ранее бразилец говорил, что мечтает начать футбольную карьеру. Именно по этой причине Макс любезно подарил оппоненту мяч, добавив коротко и по существу: «Старый парень сказал, что хочет играть в футбол после нашего боя. Он отправится на пенсию». Судя по всему, Холлоуэй собирается приложить руку к скорейшей отставке бразильца.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мишаня
Мишаня
4 лет назад

Парни, спасибо за рубрику!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x