VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Андерсон Сильва ставит ультиматум UFC и другие новости ММА

«Паук» грозится завершить карьеру, если не получит поединок с Йоэлем Ромеро за временный пояс чемпиона UFC

Свежий выпуск эфира The MMA Hour отметился горячим заявлением Андерсона Сильвы (34-8). Бразилец достаточно эмоционально поставил ультиматум UFC. «Паук» требует бой с Йоэлем Ромеро (12-1) за временный пояс чемпиона в среднем весе. Если требования не будут выполнены, Андерсон грозится завершить карьеру.

В эфир неожиданно дозвонился сам Ромеро, дав согласие на такой вариант развития событий. Кубинец готов выступить на турнире UFC 212 в Бразилии, если на кону будет стоять временный пояс. В противном случае Йоэль продолжит спокойно дожидаться боя за главный титул.

Сильва же заявил, что в отмене поединка с Келвином Гастелумом (14-2) нет его вины. Бразилец тяжело готовился к предстоящему бою и хочет выступить перед соотечественниками. «Паук» не может подраться на глазах у местной публики уже второй раз, что очень разочаровывает бойца. Еще больше его разочаровывает отношения промоушена. Андерсон устал от сложившейся ситуации и требует должного отношения к себе. Кажется, просто накопилось.

 

Дэн Хендерсон проведет автограф-сессию для болельщиков Bellator

Неожиданные новости сообщил портал MMA Fighting. Как утверждает источник, легендарный «дед» проведет автограф-сессию под эгидой Bellator. Хендерсон (32-15) будет на официальном мероприятии промоушена в Шарлотте 19 мая.

Возможно, это связано с хорошими отношениями между бойцом и президентом Bellator Скоттом Кокером. Дэн был чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе.

 

Фрэнсис Нганну переехал в Лас-Вегас

Пятый номер в рейтинге тяжелого веса Фрэнсис Нганну (10-0) сменил место жительство. В своем твиттере боец объявил о переезде в Лас-Вегас. Такой шаг вызван тем, что Нганну намерен выйти на новый уровень. Проще всего это сделать в «Городе грехов». Путешествие камерунца, долгое время прожившего во Франции, продолжается.

 

Чак Лидделл допускает, что может возобновить карьеру

В последнее время Чак Лидделл (21-8) интригует публику, намекая на свое возможное возвращение. Боец активно публикует видео с тренировок и находится в отличной форме. В подкасте Кенни Флориана и Джона Аника Чак подтвердил, что готов вернуться в клетку спустя 7 лет после завершения карьеры в 2010 году.

Единственный и самый важный момент – имя соперника. Лидделл настаивает на том, что соперник должен быть соответствующим. Сам боец отказался называть конкретные имена.

 

Валери Леторно узнала имя первой соперницы в Bellator

Бывшая претендентка на титул UFC Валери Леторно (8-6), не так давно подписавшая контракт с Bellator, в интервью The MMA Hour назвала имя своей соперницы.

Ею станет Эмили Дюкот (5-2), поединок состоится 14 июля на турнире Bellator 181. Канадская спортсменка попробует прервать серию из трех поражений в новом промоушене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил