Патрики Фрейре VS

Даниэль Кормье уверен, что Джонс нарушал правила сознательно

Кормье уверен, что Джонс нарушал правила сознательно

Реванш чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье и Джона Джонса является одним из самых ожидаемых поединков этого лета. Бой пройдет 29-го июля в Анахайме в рамках UFC 214. Учитывая крайне сложную историю взаимоотношений двух бойцов, не удивительно, что они постоянно поливают друг другу грязью в различных СМИ. Интервью Кормье для шоу Люка Томаса на радиостанции SiriusXM не стало исключением. «Ди-Си» рассказал слушателям о том, почему все личные проблемы Джонса так сильно его заботят.

«Все эти случаи — такая показуха. Если бы он занимался всем этим сам и для себя и все это не трогало других людей, то, возможно, я бы ничего не говорил. Но его неблагоразумие и зашквары также очень сильно повлияли на мою карьеру. Я отношусь к этому именно так. Многие люди могу сказать: «Что ж, ты бы не взял пояс, если бы он не сотворил всего этого». Может быть он вновь победил бы меня, но к этому моменту мы бы уже подрались и решили этот вопрос.

Несмотря на то, что я чемпион, люди не относятся ко мне с должным уважением, а все потому что он совершил все эти проступки и загнал себя в подобную ситуацию. Ко мне не просто не относятся, как должно, люди вообще порочат все, что я сделал. Все это не запрещено, но я этого так не оставлю.

Один парень сказал в мой адрес: «Даниэль, если бы ты знал, как сложно бороться с зависимостью, ты бы никогда ничего такого не говорил». Я же ответил: «Что ж, я не знаю о борьбе с зависимостью, потому что понимаю насколько она опасна. Я просто не имею с этим дел». Ты не рождаешься с подобными проблемами, иметь дело с наркотиками, это осознанный выбор».

Чемпион также не преминул обозначить свое отношение к дисквалификации Джонса, из-за которой не состоялся их бой на UFC 200. Кормье уверен, что незнание состава принимаемого препарата — отговорка, а Джонс самый обыкновенный читер.

«Если ты способен поступить подобным образом (принять кокаин, прим. cageside.ru) перед боем, и это может причинить ущерб ходу твоей карьеры, то почему ты не способен принять что-то, что может помочь тебе в выступлении? Это мой взгляд на вещи. Я могу ошибаться. Я верю в то, что это парень нарушает правила на протяжении всей жизни. Почему нет?»

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил