Кормье — Джонсон 2 пройдет в апреле

Кормье - Джонсон 2 пройдет в апреле

Повторное выяснение отношений между Даниэлем Кормье и Энтони Джонсоном произойдет в апреле. Об этом в эфире передачи UFC Tonight сообщил сам чемпион. «ДиСи» заявил о том, что будет защищать свой титул в полутяжелом весе на турнире UFC 210 в Баффало а его соперником, как все и ожидали, будет один из лучших ударников промоушена — Энтони Джонсон.

Эта парочка должна была провести свой реванш еще в прошлом декабре на UFC 206 Торонто, но Кормье был вынужден сняться с турнира из-за травмы паха. Чемпион отметил, что для него очень важна близость между канадским городом и Баффало, ведь некоторые фанаты из страны кленового листа смогут приехать, чтобы все же увидеть его бой.

«Я хочу сказать тем прекрасным фанатам, которые купили билеты на UFC 206 в Торонто, что этот бой и для вас тоже. Сделать поединок на расстоянии 99 миль, это настолько близко, насколько возможно. Для меня это было очень важно. Спасибо огромное за поддержку и увидимся в Баффало».

Напомним читателям, что первый бой между Джонсоном и Кормье произошел в мае 2015-го на UFC 187. Тогда «ДиСи» вышел на замену Джону Джонсу, которого промоушен освободил от титула после того, как он стал виновником ДТП и сбежал с места аварии. Поединок с «Рамблом» (прозвище Джонсона, прим. cageside.ru) сложился для Даниэля очень удачно, он смог перетерпеть стартовый натиск противника, а потом задушил Энтони в 3-м раунде и забрал вакантный титул.

Что касается последних боев, то в 2016-м Кормье (18-1) выходил в октагон всего один раз. На юбилейном UFC 200 он одержал победу единогласным решением над Андерсоном Сильвой в не титульном бою. Энтони Джонсон (22-5), в свою очередь, в прошлом году выиграл нокаутами у Райана Бэйдера и Гловера Тейшейры.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x