Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Корейский Зомби: «В Корее знают Федора Емельяненко»

Корейский полулегковес Чан Сунг Юнг (14-4), триумфально вернувшийся в октагон спустя почти 3,5 года простоя, в настоящий момент находится в Москве, где выступит в качестве секунданта своего соотечественника и напарника Йонга Бока Кила (8-2). В интервью официальному сайту M-1 Global, «Корейский зомби» высоко оценил российский промоушен и рассказал несколько интересных вещей.

Мы выбрали М-1 Global, потому что это большая организация, которая проводит действительно крупные турниры высокого уровня.

Что касается перспектив М-1 Global в Корее, я считаю, организация имеет очень хорошие шансы. Смешанные единоборства у меня на родине сейчас очень популярны, проводится много работы по развитию и поддержке этого вида спорта. К тому же, в Корее хорошо знают российских бойцов, например, Федора Емельяненко. И вообще сейчас очень много перспективных бойцов из России, способных выступать на самом высоком уровне. Лет 10 назад я сам занимался самбо и даже выиграл один турнир.

Я рад, что смог вернуться в UFC и начать с победы. Я все так же мечтаю стать чемпионом этой организации, а с кем именно будет титульный бой, покажет время. Надеюсь, что своим примером я смогу вдохновить многих бойцов, которые пропустили много времени из-за травмы, ведь при желании вернуться можно всегда.

В углу Йонг Бок Кила я буду, прежде всего, в качестве секунданта, чтобы подсказывать ему во время боя. Очень надеюсь, что он одержит победу. К сожалению, я не могу быть его полноценным тренером, поскольку мне самому приходится постоянно тренироваться.

Йонг Бок Кил выйдет в рейдж уже через несколько часов. Соперником корейца станет Виктор Колесник (9-2). Россиянин ведет победную серию из четырех боев, победная серия корейца насчитывает шесть поединков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил