Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Артем Лобов: «Конор МакГрегор все еще член SBG»

МакГрегор гордится выступлением Артема Лобова
Артем Лобов и Конор МакГрегор

На протяжении последних нескольких недель экс-чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор МакГрегор провел много времени в США. Находясь в Штатах, он проводил тренировочные сессии в нескольких известных ММА залах. Например, ирландца замечали в филиале АТТ в Атланте и зале Баса Руттена «Elite MMA» в Калифорнии.

Некоторые фанаты смешанных единоборств начали задаваться вопросом о том, можно ли считать МакГрегора членом ирландского SBG. Неужели «Ноториус» решил сменить базовый лагерь и ищет новые варианты?

В интервью BJPenn Radio близкий друг и многолетний тренировочный партнер Артём Лобов разъяснил ситуацию.

«Конор все еще с нами, мы все часть SBG. Обстоятельства сложились так, что многие бойцы SBG сейчас как бы повесили перчатки на гвоздь и открыли свои залы SBG. Так что мы все частенько тренируемся не только в главном, но и в остальных залах SBG. Например, Питер Куилли открыл SBG в Наасе и там отличное оборудование, так что Конор и многие из нас регулярно тренят там. Есть еще SBG D24 Падди Холохана, у нас много залов. В итоге, может показаться, что мы больше не появляемся в штаб-квартире SBG, но мы все всё еще часть этой команды».

Сам Артем Лобов должен вернуться к боям 6-го апреля под баннером Bare Knuckle Fighting Championships (бои по боку без перчаток, прим. cageside.ru). В следующем поединке ему предстоит встретиться с другим экс-бойцов UFC Джейсоном Найтом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил